Базы резерва белорусской армии приводятся в боевую готовность

  
0

 

В Белоруссии продолжается проверка боевой готовности Вооруженных сил. В рамках очередного этапа проверки в высшую степень боевой готовности приводятся артиллерийские и танковая базы резерва.

 

Об этом в понедельник, 7 сентября 2020 года, сообщает пресс-служба Министерства обороны Белоруссии.

 

«С 7 сентября в ходе очередного этапа проверки боевой готовности Вооруженных Сил в высшую степень боевой готовности приводятся 1868-я артиллерийская база вооружения, 969-я база резерва танков и 3620-я артиллерийская база вооружения», — говорится в сообщении пресс-службы.

 

 

Мероприятия приведения резервных баз в боевую готовность включают в себя призыв военнообязанных из запаса и их боевое слаживание.

 

Завершится проверка боеготовности с участием резервных воинских частей в командно-штабном учении с органами военного управления, воинскими частями и организациями технического обеспечения.

 

3620-я артиллерийская база вооружения расположена в Минске, военнослужащие базы проводят ремонт, состоящих на вооружении белорусской армии ПТРК, а также командно-штабных машин, комплексов управления артиллерией и другой специальной техники.

 

969-я база резерва танков расположена в Минской области.

 

1868-я артиллерийская база вооружения расположена в Гомеле, на базе, кроме хранения, проводится капитальный ремонт артиллерийского вооружения.

 

С 9 августа в Белоруссии проходят акции протеста оппозиции несогласной с результатами президентских выборов, на которых победу по данным ЦИК страны одержал Александр Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лукашенко назвал условие досрочных выборов президента Белоруссии Мария Коледа   Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление о готовности к объявлению досрочных президентских выборов, но с важным условием. На белорусских перевыборах, отметим, настаивает коллективный Запад.   Важным […] В Турции стартовали испытания отечественной системы управления огнем Александр Долбыш   Глава директората оборонной промышленности Турции Исмаил Демир сообщил о том, что Турция продолжает программу импортозамещения в своей армии, указав, что турецкие разработчики начали испытания отечественной системы […] В Белоруссии завершились предварительные испытания шасси МЗКТ-692251 Александр Долбыш   Государственный военно-промышленный комитет Республики Беларусь сообщает о завершении предварительных испытаний шасси МЗКТ-692251 (6х6). Данная машина предназначена для использования в виде транспортной базы пункта […] Индия определилась с характеристиками легкого танка Александр Долбыш   Индия планирует закупить для своей армии 350 легких танков. Главной причиной приобретения подобной техники является случившееся в прошлом году противостояние в долине Ладакх. В ходе этой конфронтации Китай разместил в […] Лукашенко: США и ЕС подрывают усилия Минска в борьбе с коронавирусом Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки и страны Европейского Союза подрывают усилия Белоруссии по борьбе с коронавирусом. При этом они не оказывают Минску никакой помощи, в то время как постоянно заявляют о необходимости её оказания.  […] Трое доверенных лиц Тихановской осуждены в Гомеле Дмитрий Валюженич Трое доверенных лиц бывшего кандидата на должность президента Белоруссии Светланы Тихановской осуждены в Гомеле. Они пытались организовать в городе массовые беспорядки и захват административных зданий. Все трое преступников […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: