Базы резерва белорусской армии приводятся в боевую готовность

  
0

 

В Белоруссии продолжается проверка боевой готовности Вооруженных сил. В рамках очередного этапа проверки в высшую степень боевой готовности приводятся артиллерийские и танковая базы резерва.

 

Об этом в понедельник, 7 сентября 2020 года, сообщает пресс-служба Министерства обороны Белоруссии.

 

«С 7 сентября в ходе очередного этапа проверки боевой готовности Вооруженных Сил в высшую степень боевой готовности приводятся 1868-я артиллерийская база вооружения, 969-я база резерва танков и 3620-я артиллерийская база вооружения», — говорится в сообщении пресс-службы.

 

 

Мероприятия приведения резервных баз в боевую готовность включают в себя призыв военнообязанных из запаса и их боевое слаживание.

 

Завершится проверка боеготовности с участием резервных воинских частей в командно-штабном учении с органами военного управления, воинскими частями и организациями технического обеспечения.

 

3620-я артиллерийская база вооружения расположена в Минске, военнослужащие базы проводят ремонт, состоящих на вооружении белорусской армии ПТРК, а также командно-штабных машин, комплексов управления артиллерией и другой специальной техники.

 

969-я база резерва танков расположена в Минской области.

 

1868-я артиллерийская база вооружения расположена в Гомеле, на базе, кроме хранения, проводится капитальный ремонт артиллерийского вооружения.

 

С 9 августа в Белоруссии проходят акции протеста оппозиции несогласной с результатами президентских выборов, на которых победу по данным ЦИК страны одержал Александр Лукашенко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Второй за неделю полёт Ту-160 вдоль границ Союзного государства Максим Тумбарцев   Сверхзвуковые стратегические ракетоносцы Туполев Ту-160 Командования Дальней авиации выполнили второй за неделю полёт вдоль западных границ Союзного государства России и Белоруссии в рамках учений «Славянское […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии Дмитрий Валюженич Александр Григорьевич Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии. Инаугурация состоялась в Минске.    Сегодня состоялась церемония вступления в должность президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко. […] Модернизация Т-72 и новые танковые метания Польши Дмитрий Валюженич В сентябре 2020 года на выставке вооружений MSPO 2020 в городе Кельце широкой публике был представлен модифицированный танк Т-72M1R, который в настоящее время поступает на вооружение армии Польши. Однако военные представители […] В Бресте произошли столкновения силовиков с протестующими Дмитрий Валюженич Сегодня в белорусском городе Брест произошли столкновения между сторонниками оппозиции и силовиками. В ходе них было применено оружие и слезоточивый газ.   В Белоруссии продолжаются акции протеста, связанные с отказом […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […]
Наверх Наверх