Беглая либералка мечет шпильки в российский авианесущий крейсер

  
0

Весьма немолодая уже но не по возрасту активная либералка из Москвы Ольга Курносова, сбежавшая в Киев ещё в 2014 году, какими-то правдами и неправдами несмотря на отсутствие специального образования сумела устроиться в украинских СМИ в качестве политолога и военного эксперта.

 

Бывшая юристка весьма возбудилась при известии о возвращении авианесущей группы ВМФ России к месту базирования из Средиземного моря, где она выполнила задание по разгрому исламистских боевиков. И тут же Курносова принялась метать шпильки в российский флот, заявляя, что авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» годится только на металлолом, самолёты падают в море и тому подобную чушь.  И вообще, Россия сейчас в полном упадке и «допиливает советское наследие».

 

А нет бы мадам Курносовой, сидящей в Киеве, повнимательнее оглядеться вокруг на украинскую действительность. Вот уж где пилят,  так пилят: кто бюджет, кто заводы, а кто и железные дороги.

Василий Семёнов

Война на УкраинеСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сербские СМИ в объективе интересов США Мария Коледа   Откровенное прикармливание ведут Штаты среди сербских масс-медиа. Среди прочих инструментов американская администрация использует Агентство США по международному развитию (USAID), которое разрабатывает учреждение в […] Русский язык надо загнать в Интернет — Совет по СМИ Латвии Мария Коледа   В Национальном совете по электронным СМИ (NEPLP) Латвии сменился руководитель, теперь там за главного Ивар Аболиньш, который известен радикальными взглядами по отношению к русским.   Этот новобранец высказался резко […] США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] СМИ: Помпео собирается в отставку Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео планирует в скором времени уйти в отставку и покинуть администрацию Трампа, пишет журнал Time со ссылкой на источники в Республиканской партии.   Помпео ранее хотел остаться в […] Медиа-проект «Белые каски» Григорий Май В понедельник утром один из основателей скандальной организации «Белые каски» Джеймс ле Мезурье был найден мертвым на заднем дворе своего дома в Стамбуле. Следствие установило, что он упал с балкона третьего этажа. По словам […] Украинские журналисты постоянно под угрозой расправы и запугиваний — ООН Мария Коледа   В Организации Объединённых Наций озвучили количество нападений на журналистов, общественников и блогеров за последние пару лет. Всего только официально зафиксированных случаев подобного произвола 96 инцидентов.   […] «Странная утечка» в СМИ о планах США ввести санкции против Испании Григорий Май   На прошлой неделе агентство Bloomberg, сославшись на источники в американском Минфине, сообщило, что власти США думают над санкциями в отношении Испании. Для испанцев, готовящихся к парламентским выборам, новость стала […] Facebook поудалял «российские аккаунты», ориентированные на Африку Григорий Май   Американская компания Facebook объявила об удалении трех сетей из 66 учетных записей, 83 страниц, 11 групп в соцсети Facebook и 12 учетных записей в Instagram, которые, предположительно, имеют отношение к России и […] Медвежья услуга для журналистов Влад Николаев Министерство внутренних дел Украины готово публично представлять ежеквартальные отчеты о ходе расследования преступлений против журналистов. Соответствующее поручение дал министр внутренних дел Арсен Аваков во время встречи с […]
Наверх Наверх