Беларусь выразила Украине протест

  
0

 

Посольство Беларуси в Киеве выразило Украине протест из-за хулиганской акции в субботу возле диппредставительства республики.

23 сентября группа неизвестных провела у здания белорусского посольства в Киеве антибелорусскую акцию. Участники акции использовали файеры, их лица были скрыты масками.

«Принимая во внимание, что участвующие в акции скрывали лица, вели себя нагло и агрессивно, использовали файеры, посольство Беларуси в Украине выразило протест украинской стороне и потребовало провести соответствующее расследование», — говорится в заявлении на сайте белорусской дипмиссии.

 

акцияпосольствопротестхулиганство
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве прошёл марш националистов Дмитрий Салов   В московском районе Люблино прошёл так называемый «Русский марш». Несмотря на то, что организаторы ожидали, что в нём примет участие до 5 тысяч человек, на шествие вышли всего несколько десятков.   […] Посольства Израиля закрылись по всему миру Сергей Чернобай   Сегодня утром по всему миру закрылись посольства и консульства Израиля.   Такое решение было принято из-за забастовки, которую объявил МИД и Минобороны страны. «В связи с решением Министерства финансов Израиля нарушить […] Латвия встретила Зеленского куриным маскарадом возмущения Мария Коледа   Владимир Зеленский начал свой визит в Ригу. Украинского президента приветствовали местные жители в маскарадных костюмах цыплят. Таким образом, латыши протестовали против производства самостийных куриных яиц в Латвии. […] Без прав: Латвия взяла под тотальный контроль граждан и неграждан Мария Коледа   В мировом сообществе, согласно существующим конвенциям, существует правило, что контроль и ограничения на права кого бы то ни было устанавливают в случае, если индивидуум представляет угрозу окружающим. И тогда […] Британские солдаты терроризируют Хорватию Григорий Май   Хорватский город Задар поставлен на уши британскими десантниками, которые участвуют в учениях НАТО в регионе совместно с хорватскими военными. СМИ Хорватии всю последнюю неделю живописуют похождения военнослужащих […] В Италии кораблю Саудовской Аравии отказали в погрузке из-за Йемена Григорий Май   Итальянские профсоюзы отказались загружать электрогенераторы на корабль Саудовской Аравии с оружием на борту в знак протеста против войны, которую ведет Эр-Рияд в Йемене.   Ранее в мае корабль […] ФРГ не видит угрозы, но приостанавливает свою военную миссию в Ираке Григорий Май   Германия приостанавливает участие своих военных в миссии в Ираке из-за усиления напряженности в регионе, заявил в среду представитель Министерства обороны.   По его словам, сама Германия не видит признаков того, […] Сторонники Мадуро держат оборону в посольстве Венесуэлы в Вашингтоне Григорий Май Посольство Венесуэлы в Вашингтоне стало импровизированной ареной сопротивления варварской политике США в отношении Венесуэлы. После того, как администрация США назначила Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы, […] Оппозиционер Лопес и мятежники Венесуэлы попрятались по посольствам Григорий Май Леопольдо Лопес, предшественник Хуана Гуайдо на позиции лидера венесуэльской оппозиции, стал неожиданным участником мятежа, устроенного 30 апреля оппозицией против действующего правительства Николаса Мадуро.   До этого […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх