Боксёр-спец стал причиной гибели охранника Порошенко

  
0

Боксёр-спец стал причиной гибели охранника Порошенко

 

Происшествие с охранником Петра Порошенко, закончившееся гибелью Василия Хмелюка, обрастает подробностями. Сотрудника президентской охраны убил удар профессионального боксёра Петра Очеретяного.

 

Спортсмен в свое время окончил Национальный университет физвоспитания и спорта, стал известным боксёром, вот уже десять лет являющим Лигу профессионального бокса Украины. Отмечен своими регалиями в тяжелом весе, проводит соответствующие поединки.

 

Подробности случившегося инцидента сообщили в пресс-службе киевской полиции. Согласно информации правоохранителей, боксер-профессионал в сопровождении адвоката самостоятельно прибыл в Печерское полицейское управление 3 января около 16:00 по местному времени.

 

Прокуратура Киева объявила о подозрении в умышленном убийстве кандидату в мастера спорта по боксу и кикбоксингу Петру Очеретяному. Спортсмена подозревают в намеренном убийстве 26-летнего Василия Хмелюка, являвшегося при жизни сотрудником Управления госохраны. Убийство произошло в ЖК «Французский квартал», в ночь на 3 января.

 

Силовики уточняют, что на данный момент подают ходатайство в местный суд о мере пресечения подозреваемому в виде ареста. Инкриминируемая статья подразумевает от 7 до 15 лет лишения свободы.

 

Убийство в бытовом конфликте произошло в ночь на 3 января в столице Украины, на принадлежащей ЖК «Французский квартал» территории, по адресу улица Саперное поле, 12. Спорщики дошли до рукоприкладства, спортсмен нанес охраннику президента прямой удар в голову, от которого пострадавший скончался на месте.

Очевидцы произошедшего отмечают, перед произошедшим авто Хмелюка подкатило к шлагбауму с намерением проехать на территорию ЖК, перед машиной проходил мужчина кавказской национальности с двумя собаками на поводках: мастиффом и таксой.

 

Конфликт начался с замечания проходившего другу Хмелюка, которого подозревал якобы в опасности наезда на свою таксу. Вспыхнула ссора, к конфликту подключились друзья водителя, в числе которых оказался и служащий УГОУ Хмелюк, покинувший авто. Ссора продолжалась и перетекла в драку, во время которой бородач нанес роковой удар. Незадачливый спорщик потерял сознание и упал на асфальт, после чего почти сразу испустил дух.

 

боксёрдракакриминалПетр ОчеретяныйХмелюк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудник СБУ организовал преступную группировку и занимался вымогательством Влад Николаев На Украине расследуют резонансное уголовное дело в отношении сотрудника Службы безопасности. Как выяснили правоохранители, подполковник украинской спецслужбы, работающий в управлении СБУ в Одесской области, организовал […] Нацист Стерненко останется под домашним арестом Влад Николаев Сегодня Киевский суд рассматривал апелляцию одесского душегуба Сергея Стерненко. Радикал, убивший два года назад человека, требовал отменить решение Шевченковского суда, отправившего его на период рассмотрения дела под […] Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария Влад Николаев На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили […] Генпрокуратура Украины простила банкиру вывод миллиарда долларов Влад Николаев Уголовное дело, в котором фигурировали бизнесмен, владелец «Укрлендфарминга» Олег Бахматюк и бывший зампред Нацбанка Украины Александр Писарук, закрыто Офисом генерального прокурора. Таким образом, Генпрокуратура исполнила […] Претендент на должность президента Белоруссии Бабарико задержан Дмитрий Валюженич Претендент на должность президента Белоруссии Виктор Бабарико задержан. Это связано со следственными действиями в рамках уголовного дела об уходе от налогов «Белгазпромбанком», который возглавлялся задержанным до […] Следствие по делу Гандзюк вновь затягивают Влад Николаев Прокурор по делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк Андрей Сенюк сообщил, что досудебное расследование продолжено до 29 июля. По его словам, появились новые обстоятельства.   Он добавил, что одному из обвиняемых, […] Убийца вне подозрений Влад Николаев Одесский радикал Сергей Стерненко, убивший два года назад человека и цинично снимавший происходящее на телефон, не пришёл в назначенное время в Главное следственное управление Службы безопасности Украины. Там ему сегодня […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […]
Наверх Наверх