Бородинская осень 2020

  
0

 

 

Каждый год в сентябре на священной земле Можайской проходит фестиваль духовности и культуры «Бородинская осень».

 

На фестиваль приезжают участники из разных городов. Среди них певцы, музыканты, режиссёры, сценаристы, писатели, кинодокументалисты.

 

Русская земля богата талантливыми людьми. Задача фестиваля – открыть новые имена и оказать поддержку развитию талантов молодых исполнителей, сценаристов, документалистов.

 

Можайск встречал гостей фестиваля хлебом и солью. Очень тепло прошел концерт у святого колодца Преподобного Феропонта. Участники концерта обменялись опытом, почувствовали особую атмосферу фестиваля, вдохновились на дальнейшие свои работы. Творческое сообщество Можайска охотно примыкает к работе фестивалю. Во дворце культуры прошел концерт, где выступили коллективы и солисты из Москвы и Подмосковья.

 

В доме художников после утренней воскресной службы прошла церемония награждения победителей фестиваля «Бородинская осень». Главный приз получил военный корреспондент агентства «ANNA-News» Александр Рычков, фильм «Долгая война». Сергей Роженцев за картину «Лев Рохлин. Приказано забыть» получил специальный приз имени Марата Мусина.

праздникифестиваль «Бородинская осень»
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первый удар колокола Бородинской осени – 2020 Дмитрий Валюженич   По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на священной земле Можайской 19 сентября 2020 года открывается XV Всероссийский фестиваль духовности и культуры «Бородинская осень», в рамках […] Видео: Путин поздравил граждан с Днём России Дмитрий Салов    Президент РФ Владимир Путин поздравил сограждан с Днём России.   «Для каждого из нас Родина — это семья, и отчий дом, родная земля — от Калининграда до Камчатки и Курильских островов, от северных, арктических […] Мусульманские праздники станут государственными на Украине Дмитрий Салов   Президент Украины Владимир Зеленский объявил, что собирается подписать указ о наделении мусульманских праздников Курбан-байрам и Ураза-байрам статусом государственных. Такое решение было принято им во время встречи с […] Ушаковская Масленица в Переделкино и за его пределами Сергей Чернобай   Сергей Котькало   Ушаковская Масленица в Переделкино и за его пределами   Масленица в народном сознании давно знаменует проводы зимы последними народными гуляньями, когда во всей полноте раскрывается русский характер и его […] День защитника Отечества в ЛНР Дмитрий Салов  Праздничные мероприятия по случаю Дня защитника Отечества прошли в военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот», расположенном на территории бывшего луганского аэропорта. В парке был организован показ вооружения […] В Донецке зажгли новогоднюю елку 2020 Сергей Чернобай   Тысячи дончан и гостей города приняли участие в торжественном открытии главной новогодней елки Республики. По традиции, она установлена на площади Ленина в центре Донецка.
Наверх Наверх