Депутат Рады: Россия прислала под Херсон большое подкрепление в живой силе и оружии

  
0

Депутат Рады: Россия прислала под Херсон большое подкрепление в живой силе и оружии

 

Российские войска, расположенные в Херсонской области, получили значительное подкрепление в технике, боеприпасах и живой силе. По предварительным данным, сюда переброшены не менее 25 тысяч военных. С таким заявлением выступил представитель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Рахманин.

 

Украинский парламентарий уточнил, что вероятное наступление ВСУ напрямую зависит от резервов. Боевики ВСУ, по мнению депутата, делают попытки охватить группировку союзников на восток от Херсона, в районе рек Ингулец и Днепр, чтобы после окружить войска.

 

«Насколько наступление окажется эффективным, будет зависеть от того, на какие силы и средства будет опираться украинская сторона, какие резервы может привлечь, чтобы развить успех», — цитирует украинского политика портал «Донбасс Сегодня».

 

Как сообщалось ранее, 29 августа украинские военные предприняли попытку контрнаступления в Херсонской области. В операции было задействовано большое количество бронетехники. Противник понес существенные потери.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: