Дети Украины нанесли русофобке удар по Бандере

  
0

Дети Украины нанесли русофобке удар по Бандере

 

Официальная пропаганда на Украине закормила всех Бандерой, из каждого утюга готовы сыпать лозунгами и тиражировать бесноватого идеолога интегрального украинства. Однако вопреки усилиям свидомого режима в большинстве случаев дети нынешней Украины не знают лидеров преступной, запрещенной ОУН УПА, на которых молится нынешняя власть.

 

Тревогу забила сменщица Ирины Фарион, украинская писательница детских книжек, русофобка Лариса Ницой. Пожаловаться на судьбу непризнанных молодыми украинцами «вождей» Ницой решила в интервью украинскому каналу ZIK.

 

Нынешним летом свидомитка была волонтером-воспитателем в одном из детских лагерей на Западной Украине, куда съехались на отдых дети из разных регионов страны. Развлекать детей пани Лариса намеревалась разучиванием песен бандеровских бандитов УПА и конкурсами на знание имен, званий и биографий «хэроев» бывшей Украины.

Бандера с детьми

Далее самый драматичный для Ницой эпизод, который она подробно описала журналистам и телезрителям. Во время очередной песенной рулады, дети обратили внимание на имя из куплета «Бандера», и к ужасу воспитателя спросили, кто это такой. Причем дети были в основном из здешних «заповедных украинских» регионов. Из 60 детей смогли ответить на вопрос лишь… двое. Остальные отговорились шуткой: «Бандера – это тот, кто играет на бандере». Русофобка не нашла приличных слов для детей, а матерными сыпать не стала, однако в эфире родного свидомитского канала намекнула на шок от услышанного от детей.

 

Одиозная патриотка единоукраинской территории ранее радовалась, что в том же лагере налагала штрафы за использование воспитателями русского языка при разговорах. Также она возмущалась нахождением украинских детей в одних лагерях с детьми беженцев от войны в Донбассе, называя последних «главной угрозой Украине».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На форуме ООН правозащитник озвучил дискриминацию русского языка на Украине Мария Коледа   Проблемы статуса русского языка и положения русских и русскоязычных жителей на бывшей Украине озвучиваются практически с самого начала незалежности. Однако, по разным причинам актуальнейший вопрос старались […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Националист Иесалниекс предлагает жёстче наказывать за незнание госмовы Латвии Мария Коледа   Заседающий в Сейме Латвии ярый националист Янис Иесалниекс, представляющий Национальное объединение Visu Latvijai!-TB/LNNK, выступил с предложением жёстче наказывать за игнорирование исполнения так называемого Закона […] Латышский гарант предлагает учредить памятный день «лесным братьям» Мария Коледа   «Лесные братья», известные в истории и памяти людей как кровавые палачи и изверги, достойны того, чтобы учредить в их честь отдельный день чествования. Такое предложение внёс в Сейм глава Латвии Эгилс Левитс. […] Тревога сторонников Новороссии радует «адекватных оппозиционеров» Руины Мария Коледа   С момента самопровозглашения бывшей Украины в российском политическом обществе бытует мнение о неких пророссийских силах среди властей незалежки. Существуют, мол, некие общественные деятели, журналисты и даже политики […] Спецслужбы России представляют главную угрозу для страны — Сейм Латвии Мария Коледа   С началом нового политического сезона страны мира стараются внести некое оживление в свою повестку дня. Прибалтике не хочется отставать от старших товарищей, поэтому три республики региона по-своему поддерживают данную […] Харьков и Одесса — под прицелом «охотников на сепаров» Мария Коледа   Украинские спецслужбы имеют ряд затёртых клише для инакомыслящих, для тех, кого в конец достал постмайданный беспредел и его последствия, сказывающиеся на взрослых и подрастающем поколении. Мыслящих подобным образом […] Белоруссия довела главу Литвы до жалоб в Брюсселе Мария Коледа   Новоизбранный президент Литвы, бывший банковский служащий Гитанас Науседа продолжает наносить официальные визиты в иностранные государства. На этот раз он отправился в Брюссель, где пообщался на высшем уровне с […] Сенатор Пушков уличил главу МИД Латвии в незнании определения «оккупация» Мария Коледа   Недавно латвийский министр иностранных дел Эдгарс Ринкевичс заявил несусветную глупость о том, что прибалтийские республики никогда не входили в состав СССР. С точки зрения политика, Советский Союз […]
Наверх Наверх