Дети Украины нанесли русофобке удар по Бандере

  
0

Дети Украины нанесли русофобке удар по Бандере

 

Официальная пропаганда на Украине закормила всех Бандерой, из каждого утюга готовы сыпать лозунгами и тиражировать бесноватого идеолога интегрального украинства. Однако вопреки усилиям свидомого режима в большинстве случаев дети нынешней Украины не знают лидеров преступной, запрещенной ОУН УПА, на которых молится нынешняя власть.

 

Тревогу забила сменщица Ирины Фарион, украинская писательница детских книжек, русофобка Лариса Ницой. Пожаловаться на судьбу непризнанных молодыми украинцами «вождей» Ницой решила в интервью украинскому каналу ZIK.

 

Нынешним летом свидомитка была волонтером-воспитателем в одном из детских лагерей на Западной Украине, куда съехались на отдых дети из разных регионов страны. Развлекать детей пани Лариса намеревалась разучиванием песен бандеровских бандитов УПА и конкурсами на знание имен, званий и биографий «хэроев» бывшей Украины.

Бандера с детьми

Далее самый драматичный для Ницой эпизод, который она подробно описала журналистам и телезрителям. Во время очередной песенной рулады, дети обратили внимание на имя из куплета «Бандера», и к ужасу воспитателя спросили, кто это такой. Причем дети были в основном из здешних «заповедных украинских» регионов. Из 60 детей смогли ответить на вопрос лишь… двое. Остальные отговорились шуткой: «Бандера – это тот, кто играет на бандере». Русофобка не нашла приличных слов для детей, а матерными сыпать не стала, однако в эфире родного свидомитского канала намекнула на шок от услышанного от детей.

 

Одиозная патриотка единоукраинской территории ранее радовалась, что в том же лагере налагала штрафы за использование воспитателями русского языка при разговорах. Также она возмущалась нахождением украинских детей в одних лагерях с детьми беженцев от войны в Донбассе, называя последних «главной угрозой Украине».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине увидели угрозу в смартфонах из России Влад Николаев Украинские органы госвласти не перестают удивлять своими параноидальными заявлениями и оголтелой русофобской позицией. Накануне «отличился» Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, обратившийся к поставщикам […] Разведслужбы США заявили о вероятной причастности РФ к кибератакам Влад Николаев Американские разведывательные службы, расследующие прошлогоднюю масштабную хакерскую атаку на федеральное правительство США, заявили, что к ней, «вероятно» причастны лица или структуры, имеющие отношение к России. Об этом […] Детей боевиков ИГ позвали домой Германия и Финляндия Алексей Константинов Германия и Финляндия репатриировали 23 гражданина из лагерей на севере Сирии, в которых содержались родственники боевиков ИГ*, вернув их, как сообщается, «по гуманитарным соображениям».   Всего было репатриировано пять […] Притеснения русского языка в Украине продолжаются Влад Николаев Ярый русофоб Тарас Креминь, недавно назначенный на пост уполномоченного по защите государственного языка, анонсировал очередное наступление на права нацменьшинств, проживающих на Украине. Правда, можно ли назвать меньшинством […] На Украине продолжается наступление на языки нацменьшинств Влад Николаев Ярый русофоб языковой омбудсмен Тарас Креминь обеспокоен тем, что тотальная украинизация в ряде регионов страны протекает не так быстро, как хотелось бы и даже встречает сопротивление. «Шпрехен-фюрер», как его прозвали на […] Украинские СМИ будут наказывать за отрицание агрессии России Влад Николаев На Украине продолжают активное наступление на свободу слова и право на свою личную позицию (если она отличается от официальной). Накануне комитет Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики рекомендовал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: