«Диагноз — ублюдки»: Минздрав Украины отказывается лечить онкобольных

  
0

«Диагноз - ублюдки»: Минздрав Украины отказывается лечить онкобольных

 

У подчинённых американской сиделки на службе хунты, «министра» здравоохранения Ульяны Супрун сделали убийственный по своей сути вывод, как «сэкономить» бюджет минздрава. Как выразился заместитель главы ведомства Александр Линчевский, выделять средства на лечение пациентов с онкологическими диагнозами… неэффективно, поскольку часто данные заболевания влекут летальный исход.

 

Именно данное скандальное, античеловеческое желание «экономии», высказанное украинским чинушей, поставило под вопрос его нахождение во власти на сегодняшнем экстренном заседании в кабмине Гройсмана.

 

По данным парламентария Рады Ольги Богомолец, данное заявление сделано Линчевским на недавнем выступлении в украинской Счетной палате. На этот раз речь шла об украинцах с онкологическими диагнозами, пребывающих за границей.

Нисколько не думая о последствиях сказанного, желая выслужиться перед желающим сэкономить на всем Порошенко, Линчевский категорично отрезал: «Друзья, коллеги! Это рак. Они все умрут. Они все умрут без вариантов. И эффективность этой программы 0%».

Скептически этот «бережливый» политик относится к болезням, требующим пересадки костного мозга, а также трансплантации почки либо сердца, данные виды лечения не гарантируют продолжительной жизни, лишь незначительно продлевая её.

Вот такие на бывшей Украине советники министров обитают. Порошенко и Гройсман стоят перед выбором: отстранить ли зарвавшегося чинушу или начать уже в открытую «экономить» на жизнях пересичных подопечных, которым не повезло болеть в такой неподходящей стране.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Греческие дальнобойщики будут блокировать погранпереход Эвзони Мария Коледа   Федерация грузовых автомобилистов Греции International Transport намерена блокировать пограничный переход «Эвзони». Делать это водители будут с коллегами из трёх других государств. Об этом в субботу, 6 марта, сообщил […] «Полицейский» из Косово расстрелял группу горанцев – есть раненые Мария Коледа   На территории самопровозглашённого Косово часто происходят инциденты, устраиваемые албанцами против сербов и других народностей, проживающих в крае. Недавно стало известно о происшествии в косовском селе Глобачица, где […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Президент Латвии планирует построить к 2030 году «государство для латышей» Мария Коледа   Президент Латвии Эгилс Левитс намерен к 2030 году превратить свою республику самым современным европейским и полностью «латышским государством». Своё намерение глава страны высказал во время обсуждения парламентской […] Ситуация в Армении осложняется Влад Николаев Несколько дней подряд премьер-министр и военные Армении обменивались резкостями. Началось с того, что находящийся под следствием бывший президент Армении Серж Саргсян заявил, что, если бы армия применяла в войне против […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: