Диверсию против детей Украины проводит врио Супрун

  
0

 

За что ни возьмется временно исполняющая министр здравоуничтожения Ульяна Супрун, все выглядит отвратительно и издевательски. Недавно на ее странице в Facebook появилось сообщение с крайне одиозными рекомендациями по лечению простуды и ОРВИ украинским мамамшам. «Министр» отмела практически все лекарства, которые обычно прописывают занемогшим детям, мотивируя это тем, что «большое количество лекарств или их высокая стоимость совсем не гарантируют, что эти препараты помогут вам вылечиться».

 

Далее, после этих громких критиканств идет рекламный проспект, на котором представлен список медикаментов, категорически занесенные министерством пани Уляны в «черный список».

 

Самое интересное, что в свод запретов попали как серьезные антибиотики, противовирусные препараты, антигистамины и интерфероны, сиропы от разных видов кашля, комбинированные лекарства и витамины, растительные препараты.

 

Основной посыл врио «министра» в том, что при любой простуде, гриппе, респираторном заболевании родители лишаются возможности использовать проверенные годами практики лекарства. Отказ в лечении фактически увеличивает риск как от осложнений гриппа или простуды, а также осложнений от отсутствия лечения.

 

Фактически вредны в лечении простуды лишь антибиотики. Вирусы с их помощью не победить, разве что во время болезни присоединяется бактериальная инфекция и наблюдается осложнение в виде пневмонии, гайморита и прочих бактериальных суперинфекций.

 

Все остальные препараты при простуде не только рекомендуются, но и остро необходимы, о чем пани Супрун, в своем недалеком мозгу, может и не догадываться. Она росчерком своего чиновного пера хочет исключить из рецептов педиатров важные для оздоровления при простуде и гриппе препараты.

 

В качестве профилактики не будут теперь применяться эффективные противовирусные препараты. Существуют эффективные лекарства, которые используют уже много лет, в частности арбидол и кагоцел. Они не только предупреждают заболевание вирусными инфекциями, но и лечат. Однако, у украинского врио министра здравоубийства на все «особое мнение» и оно далеко от пользы и безопасности здоровья.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинекризисМинздравэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Греческие дальнобойщики будут блокировать погранпереход Эвзони Мария Коледа   Федерация грузовых автомобилистов Греции International Transport намерена блокировать пограничный переход «Эвзони». Делать это водители будут с коллегами из трёх других государств. Об этом в субботу, 6 марта, сообщил […] Стартовала перевалка нефтепродуктов из Белоруссии через российские порты Мария Коледа   В минувшую пятницу, 5 марта, стартовали первые партии белорусских нефтепродуктов, предназначенные для перевалки через порты Российской Федерации. Такое сообщение появилось на сайте пресс-службы Минтранса России.   В […] Украина итоги 5 марта 2021 года Влад Николаев   Коломойский попал под американские санкции   Госсекретарь США Энтони Бликен проинформировал сегодня, что украинский олигарх Игорь Коломойский попал в санкционный список США. Заявление опубликовал Госдеп США. Также […] «Полицейский» из Косово расстрелял группу горанцев – есть раненые Мария Коледа   На территории самопровозглашённого Косово часто происходят инциденты, устраиваемые албанцами против сербов и других народностей, проживающих в крае. Недавно стало известно о происшествии в косовском селе Глобачица, где […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Украина итоги 4 марта 2021 года Влад Николаев   «Миротворец» хочет вылавливать неугодных   Скандальный сайт «Миротворец» вводит систему распознавания лиц NeuroIDentigraf, сообщил его директор Роман Зайцев. Сотрудники центра заняты подготовительными работами, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: