Для дачи объяснений в Раду вызвали глав СБУ, НАБУ и Генпрокуратуры

  
2
 
 
Для дачи объяснений в связи с задержанием Саакашвили в Верховную раду были вызваны главы Службы безопасности Украины, Генпрокуратуры, Национального антикоррупционного бюро, Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
 
Руководителей правоохранительных органов ждут в 16:00 вторника.
 
Председатель НАБУ Артем Сытник, руководитель САП Назар Холодницкий, председатель СБУ Василий не смогут участвовать в заседании, так как будут отсутствовать в Киеве.
 
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутатам Рады хотят запретить обсуждать с Россией Донбасс и Крым Александра Донцова Украинским депутатам всех уровней хотят запретить обсуждать с представителями России ситуацию в Донбассе и в Крыму. Об этом говорится в законопроекте «Об основах государственной политики переходного периода», опубликованном […] На Украине предложили лишать гражданства за российский паспорт Александра Донцова В Верховную Раду внесли законопроект о лишении украинского гражданства тех, кто добровольно получил российский паспорт. С такой инициативой выступили три депутата: Наталья Пипа из фракции «Голос», Николай Княжицкий из […] Военные пенсионеры попытались штурмом взять Раду Александра Донцова В Киеве под Верховной Радой во время митинга  ветераны — бывшие сотрудники силовых структур  прорвали оцепление  и устроили потасовку с охраной.  Правоохранители во время стычки применили  против митингующих […] Киев решил обложить жителей Крыма налогами Александра Донцова На Украине хотят обложить жителей Крыма налогами. Киевские власти планируют отменить свободную экономическую зону «Крым», которую создали в 2014 году. Это приведет к тому, что на украинцев, проживающих на полуострове, будут […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили, декларируя ориентацию на вступление страны в НАТО, желает развитие грузинско-российских отношений, высказываясь за возобновление прямых рейсов из РФ в Грузию и восстановление товарообмена […] Антифейк: Украинский депутат – Кубань це Украина Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Украинский депутат заявил, что Кубань – это Украина. Ну они там с 2014 года постоянно это заявляют, но этот вроде как-то аргументирует. Послушаем… (Продолжение в видео)
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: