Днепропетровск встретил «незалежность» трусцой «патриотов»

  
0

Днепропетровск встретил «незалежность» трусцой «патриотов»

 

Вчерашний сомнительный праздник украинской незалежности в регионах встретили по-разному. Записные «патриоты» Днепропетровска решили отметить праздник «титульной» акцией «Бежим в вышиванках в Днепре», посвятив её справлявшейся годовщине. Как сообщили в горсовете, присоединиться к забегу пожелали 500 человек.

 

Среди вышиванистых бегунов заметили молодых участников, мамаши с младенцами также были среди праздновавших. Открыт забег был и для людей с инвалидностью, и для профессиональных спортсменов.

 

Данная акция проводится уже в третий раз, с каждым годом привнося черты «титульной нации». На этот раз особенными стали состязания «Казацкие гонки». Обрадованные «патриоты» бегали в шароварах, лепили вареники, устраивали бег с квасом и коромыслами.

 

Помимо общественных забав, отметил вчерашний день и первый украинский гарант Леонид Кравчук. Только его поздравление было каким-то безрадостным для бывших подопечных. Выказав своё полное разочарование народом, политик записал население Украины в рабы и холуи.

 

Как сообщалось ранее, на параде тоже не обошлось без конфузов. Военные почетного караула упали во время выступления Петра Порошенко. А сам гарант перепутал слова бандеровского гимна, который навязали ВСУшникам. Отметился также и глава минобороны Степан Полторак, явившись на праздничный парад с алкогольным тремором.

 

Турчинов, глава СНБО, в поздравительном слове подчеркнул «преемственность современного суверенитета страны 404» от провозглашения независимости Украинской Народной Республики в 1918 году. В подобных казусах прошел весь фейковый праздник.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: