Днепропетровские власти готовят запрет российских песен

  
0

Днепропетровские власти готовят запрет российских песен

 

Чтобы не смущать уши «патриотически настроенных» индивидуумов в горсовете Днепропетровска решили принять запрет на российскую музыку, хотят запретить слушать любимые хиты в общественных местах. Такое проект опубликовали на портале городской администрации во вторник, 4 сентября.

 

Если городские депутаты примут данное предложение, то жителям и гостям города будет запрещено прослушивать российских артистов не через наушники в маршрутных такси, ресторанах и кафе, парках, чтобы «не смущать патриотические уши». Санкции распространят и на отечественных певцов и певиц, которые не осудили «агрессию против Украины».

 

Согласно выставленному законопроекту, наблюдать за исполнением данного предписания будет инспекция по вопросам благоустройства Днепровского горсовета.

 

Ранее украинские СМИ всеми копытами кинулись поддерживать идею запретов выступать российским артистам на сценах незалежной. В издании «Украинский тиждень» прямо заявили, что певцы российской эстрады своим творчеством поддерживают «агрессию против Киева», играя на одной стороне с ФСБ.

 

Дальше пошёл участник совета экспертов при Госкино Украины Дмитрий Капранов, этот одиозный знаток сравнил артистов из России с нитратами. Нынешняя Украина не изменяет своей недалёкой позиции, чем и позорится на весь свет. Происходит это на фоне завинчивания Киевом гаек антироссийских санкций.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:09 Ruda
    05.09.2018

    Это еще одна отчаянная попытка фашистских хохотов в Киеве во главе с режимами США и Израиля уничтожить прекрасные русские песни, фильмы и всю культуру. Но почему оба близки и люди тоже. Это только фашисты и, к сожалению, евреи собираются идти до конца света Война с Россией. Но с преступниками вместе с фашистами в Украине они смогли увидеть, что каждый год на 1 миллион человек уходят из Украины и ищут работу и живут за границей. К сожалению, часто для них презрительно. Они часто не находят работу, поэтому Я бы хотел, чтобы все оставались дома со своими семьями и жили в мире.
    без правящей еврейской церкви в Киеве.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Словакия высылает российских дипломатов Сергей Чернобай   Братислава решила выслать трёх российских дипломатов из-за подозрения в шпионаже, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного чиновника.    Дипломаты должны покинуть Словакию до конца этой недели.   Издание […] Мародёры Бейрута — позорная метка на фоне трагедии Мария Коледа   После прогремевших 29 июля в порту ливанский столицы взрывов, многие страны мира откликнулись на произошедшее несчастье и начали помогать ближневосточной стране устранять последствия. Отталкивающим зрелищем на фоне […] Российский посол назвал провокацией третьих стран задержание россиян под Минском Мария Коледа   Произошедшее в конце июля задержание 33 граждан России на территории Белоруссии было направлено на обострение отношений между братскими странами и инициировано третьими странами. Заявление об этом сделал накануне, 8 […] Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] В столице Латвии вандалы осквернили памятник Пушкину Мария Коледа   Российское посольство в Риге сообщило об очередном осквернении вандалами памятника русскому поэту Александру Пушкину. Расположен монумент в центре столицы, но это не влияет на его сохранность, полиция практически […] Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […]
Наверх Наверх