Документы первых заявителей на гражданство переданы в Россию из ДНР

  
0

Документы первых заявителей на гражданство переданы в Россию из ДНР

 

Ростовская область получила в субботу, 4 мая, свыше 100 первых комплектов документов на получение гражданства России жителями ДНР. Такую информацию сообщил СМИ глава миграционной службы МВД Республики Владимир Краснощёка.

 

За первый день открытия пунктов приёма заявлений сотрудники миграционного ведомства приняли 105 пакетов документов от жителей Республики. «Сегодня все они отправлены в Россию», — подчеркивает Краснощёка.

 

Следующий этап рассмотрения заявителей переходит к управлению по вопросам миграции Главного управления МВД РФ по Ростовской области. Чиновники напоминают, что рассматривать заявление будут в срок не более 3 месяцев.

 

Агентство сообщало вчера, что за первый день в пункты приёма заявлений выстроились сразу длинные очереди. Чтобы облегчить подачу документов, со вчерашнего дня МВД ДНР упростило процедуру приёма заявлений.

 

Такие же пункты приёма готовятся к открытию в ЛНР, правоохранители Республики разъяснили порядок подачи необходимых документов для получения российского паспорта.

 

Одни только киевские политики «решительно осуждают» принятые Владимиром Путиным указы по упрощению приема в гражданство России жителей ЛДНР.

 

гражданство РФДНРзаконыЛНРобщество
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Радоваться рано, но можно»: Донбасс усилил свою самостоятельность Мария Коледа   Влиятельного монополиста Донбасса — компанию «Внешторгсервис» («ВТС») — удалось после долгого времени потеснить с освоенного за несколько лет места. Вотчина Сергея Курченко постепенно перестаёт быть единственной […] Донбасс и Россия — надежды на признание и единство Мария Коледа   Республики Донбасса седьмой год пребывают в состоянии «пригашенной» войны, а также политической неопределённости. Донецк и Луганск категорически не желают возвращения в состав Украины и украинизации по-киевски, но со […] Жертвой украинского артиллерийского террора стал мирный житель ДНР Дмитрий Валюженич   В День памяти и скорби вооруженные силы Украины вновь обстреляли пригороды Донецка. В результате погиб мирный житель.   Сегодня ВСУ обстреляли западный пригород Донецка поселок Александровка. Как сообщает […] По Крестному пути Ярослав Правдолюбов Свеча памяти   Отпраздновав День Всех святых в земле Русской просиявших, мы, наследники победителей, пошли по Крестному пути от края земли Русской и до края, чтобы поклонится местам сражений и подвигу советских воинов в […] Киевские силовики обстреляли Золотое в ЛНР. Один человек погиб, двое ранены Дмитрий Салов    19 июня 2020 года вооруженные формирования Украины открыли огонь с применением 82-мм минометов по населенному пункту Золотое-5 в Луганской Народной Республике, выпустив по жилому кварталу пять мин.   Жертвами […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Кровавая пятница на Донбассе. Артиллерийский террор ВСУ усиливается Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли поселок Золотое-5 в Луганской Народной Республике, что привело к жертвам среди мирного населения. Интенсивность обстрелов увеличивается. Есть потери и у военнослужащих Донецкой Народной […] Разведка НМ ЛНР: Взвод боевиков ВСУ оставил позиции возле Золотого Мария Коледа   Разведчики Народной милиции ЛНР сообщили информацию из доклада контрразведки СБУ командующему оккупационной «ООС», в которой значился факт оставления позиций боевиками ВСУ в районе посёлка Золотое. Об этом сегодня, 20 […] Домой, в Россию Ярослав Правдолюбов   Жители ЛНР-ДНР еще с прошлого года имеют возможность получить российское гражданство, с 17 июня этого года возможность не сдавать экзамен по русскому языку появляется и у граждан Белоруссии и Украины при получении […]
Наверх Наверх