Документы первых заявителей на гражданство переданы в Россию из ДНР

  
0

Документы первых заявителей на гражданство переданы в Россию из ДНР

 

Ростовская область получила в субботу, 4 мая, свыше 100 первых комплектов документов на получение гражданства России жителями ДНР. Такую информацию сообщил СМИ глава миграционной службы МВД Республики Владимир Краснощёка.

 

За первый день открытия пунктов приёма заявлений сотрудники миграционного ведомства приняли 105 пакетов документов от жителей Республики. «Сегодня все они отправлены в Россию», — подчеркивает Краснощёка.

 

Следующий этап рассмотрения заявителей переходит к управлению по вопросам миграции Главного управления МВД РФ по Ростовской области. Чиновники напоминают, что рассматривать заявление будут в срок не более 3 месяцев.

 

Агентство сообщало вчера, что за первый день в пункты приёма заявлений выстроились сразу длинные очереди. Чтобы облегчить подачу документов, со вчерашнего дня МВД ДНР упростило процедуру приёма заявлений.

 

Такие же пункты приёма готовятся к открытию в ЛНР, правоохранители Республики разъяснили порядок подачи необходимых документов для получения российского паспорта.

 

Одни только киевские политики «решительно осуждают» принятые Владимиром Путиным указы по упрощению приема в гражданство России жителей ЛДНР.

 

гражданство РФДНРзаконыЛНРобщество
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Двое ополченцев ЛНР убиты противотанковой ракетой ВСУ Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нарушать Минские соглашения. Несмотря на призывы к прекращению огня, звучащие на фоне пандемии коронавируса, украинские военные лишь увеличили интенсивность обстрелов.    ВСУ […] Премьера «Шугалей» — столкновение с реальностью Мария Коледа   Российские кинематографисты приготовили на апрель замечательную премьеру — фильм «Шугалей». Основу сюжета составляют реальные события, происходящие в Ливии практически одновременно с премьерой. Главные герои — […] Какие страны мира коронавирус обошёл стороной? Мария Коледа   На сегодняшний день в мире более миллиона человек заражены коронавирусной инфекцией. Вплоть до 12 января текущего года проблема с COVID-19 касалась только Китая, к сожалению, мир недооценил проблему и не пришёл вовремя […] НАТО призывает прекратить огонь на Донбассе Дмитрий Валюженич Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг  призвал прекратить огонь на Донбассе ради борьбы с коронавирусом. Однако, он обратился исключительно к Донецкой и Луганской Народным Республикам, проигнорировав откровенные […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Обращение Александра Бородая к добровольцам в связи с пандемией коронавируса Мария Коледа   Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай обратился к добровольцам и всем неравнодушным людям России в связи с коронавирусом и сложившейся напряжённой ситуацией в стране.   «Здравствуйте! […] Карантин дал возможность россиянам почитать Толстого, Кинга и Акунина Мария Коледа   Жители Российской Федерации на фоне карантина делятся планами, что собрались читать в появившееся неожиданно свободное время. Среди литературных предпочтений преобладают книги Льва Толстого, Стивена Кинга и Бориса […] «Бессмертный полк» создал аудиоверсию проекта «Писем войны» Мария Коледа   Портал движения «Бессмертный полк» запустил цикл подкастов о розыске фронтовиков Великой Отечественной «Письма войны» и «Поисковые хитрости». Инициативу осветили журналисты сайта «Культинфо», расположившие в своём […] ВОЗ дала ряд советов по питанию и режиму при карантине Мария Коледа   Для многих россиян и не только стало определённым испытанием изменение режима работы, самоизоляция и весьма ограниченный образ жизни, который многие вынуждены соблюдать. Во Всемирной организации здравоохранения […]
Наверх Наверх