Экс-глава Бюро нацбезопасности Польши предложил сбивать самолёты ВКС РФ над Западной Украиной

  
0

 Экс-глава Бюро нацбезопасности Польши предложил сбивать самолёты ВКС РФ над Западной Украиной

 

Бригадный генерал польской армии и бывший руководитель Бюро национальной безопасности Польши Станислав Козей предложил НАТО поставить России ультиматум: Москва должна прекратить уничтожать западное вооружение для Украины, либо НАТО поставит над западноукраинскими землями средства противоракетной обороны.

 

Козей расстроился от того, что до фронта большая часть оружия, поставленного Киеву Западом, не доходит, а уничтожается российскими ракетами. «Это недопустимо. Российские ракеты большой дальности, запускаемые из акватории Черного моря или с помощью стратегической авиации, которые летят по направлению к границам НАТО», − возмущается польский генерал.

 

 

Также генерал считает, что российские ракеты «должны быть сбиты на достаточном расстоянии от границы». И военный уверен, что альянс имеет на это право. Закрадывается мысль, а не пытается ли ретивый генерал опередить события и уже сейчас установить контроль над «практически польскими» Львовом, Ивано-Франковском и Хмельницким?

 

И пусть не преувеличивает ущерб. Какой-то процент западной техники и снарядов всё же добирается до позиций террористов ВСУ. Буквально сегодня жилые районы Донецка обстреливали предположительно тяжёлыми, крупнокалиберными снарядами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: