ЕС подтвердил свою приверженность соблюдению ядерной сделки с Ираном

  
0

Евросоюз подтвердил своё намерение соблюдать условия международной сделки 2015 года по ядерной программе Ирана.

«ЕС намерен продолжать соблюдать сделку. Мы уверены, что она работает и должна быть сохранена. Мы на всех уровнях уже подтвердили соблюдение своих обязательств», — заявила представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич.

Напомним, американский президент Дональд Трамп сегодня обещал озвучить своё решение, продолжится ли участие США в Совместном всеобъемлющем плане действий (СВПД) по Ирану. Ранее Вашингтон настаивал на внесении в сделку дополнительных условий для Тегерана, в противном случае Трамп грозил выходом Соединенных Штатов из этого международного соглашения.

 

Источник в американских СМИ вчера сообщил, что президент США всё же принял решение о выходе из СВПД.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:07 Сергей
    08.05.2018

    Даже в ЕС — курицам столо понятно, что ядерный костерок, которые провоцируют еврейство США и Израиля организуя ядерную войну с Ираном. При этом конфликте будут использованы базы США в ЕС, на которых есть ядерное оружие и ответ России и Китая будет однозначным ядерным ударом по этим базам….. США за лужей в ответном ударе не отсидятся и пол США будет стерто с лица земли в течении часа….. Далее будет раздел США между Россией и Китаем. Такая картина вырисовывается из действий рыжего еврея США на Б/Востоке.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Минздрав Украины подтвердил, что в стране были построены 8 лабораторий США Сергей Чернобай   Украинский Минздрав подтвердил, что в Украине до 2014 года при содействии США были построены, модернизированы и сданы в эксплуатацию восемь лабораторий, в которых хранятся особо опасные инфекции для предотвращения […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […] Испытания американского корабельного лазера Максим Тумбарцев   Как сообщила в пятницу, 22 мая, пресс-служба ВМФ США, в Тихом океане было проведено успешное испытания корабельного лазерного оружия, которое установлено на десантном корабле «Портленд» USS Portland (LPD-27) типа […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] Россия намерена продолжать выполнять условия Договора по открытому небу Влад Николаев Россия заявила о намерении продолжать выполнять условия Договора по открытому небу (ДОН), даже после одностороннего выхода из него США. Об этом сообщили в постпредстве России при НАТО по итогам экстренного заседания […] В США обсуждают возможность возобновления ядерных испытаний Влад Николаев Администрация президента США обсуждает вопрос возобновления ядерных испытаний, которые не проводились с 1992 года, мотивируя это информацией, которой располагают представители администрации Трампа, о том, что Россия и Китай […]
Наверх Наверх