ЕС подтвердил свою приверженность соблюдению ядерной сделки с Ираном

  
0

Евросоюз подтвердил своё намерение соблюдать условия международной сделки 2015 года по ядерной программе Ирана.

«ЕС намерен продолжать соблюдать сделку. Мы уверены, что она работает и должна быть сохранена. Мы на всех уровнях уже подтвердили соблюдение своих обязательств», — заявила представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич.

Напомним, американский президент Дональд Трамп сегодня обещал озвучить своё решение, продолжится ли участие США в Совместном всеобъемлющем плане действий (СВПД) по Ирану. Ранее Вашингтон настаивал на внесении в сделку дополнительных условий для Тегерана, в противном случае Трамп грозил выходом Соединенных Штатов из этого международного соглашения.

 

Источник в американских СМИ вчера сообщил, что президент США всё же принял решение о выходе из СВПД.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:07 Сергей
    08.05.2018

    Даже в ЕС — курицам столо понятно, что ядерный костерок, которые провоцируют еврейство США и Израиля организуя ядерную войну с Ираном. При этом конфликте будут использованы базы США в ЕС, на которых есть ядерное оружие и ответ России и Китая будет однозначным ядерным ударом по этим базам….. США за лужей в ответном ударе не отсидятся и пол США будет стерто с лица земли в течении часа….. Далее будет раздел США между Россией и Китаем. Такая картина вырисовывается из действий рыжего еврея США на Б/Востоке.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев мечтает привлечь США к переговорам по Донбассу Влад Николаев Конфликт на Донбассе станет главной темой переговоров между президентами США и Украины Джо Байденом и Владимиром Зеленским, которые запланированы на июль. В Киеве рассчитывают, что США займет свою нишу в переговорном […] В ЕС хотят Россию «отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» Григорий Май «Отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» — так описал глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель новую стратегию Брюсселя в отношении России, которую он представит на обсуждение 27 стран-членов на саммите ЕС […] Индонезия желает приобрести французские Rafale Александр Долбыш   Французское информационное агентство «Air and cosmos» сообщает о намерение Индонезии приобрести французские истребители Rafale. На данный момент наиболее остро выступает финансовая сторона контракта.   Отмечается, что […] Путин объяснил американцам, откуда исходит киберугроза Григорий Май Владимир Путин после переговоров с американским коллегой Джо Байденом дал пресс-конференцию для российской и иностранной прессы. Репортер CNN отметился провокационным вопросом о кибератаках и российской ответственности. […] Главы России и США договорились на встрече о возврате послов Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин сообщил после проведённых переговоров с американским коллегой Джо Байденом, что стороны договорились возвратить послов на места своей работы. Встреча двух политиков состоялась в […] Американцы решились потеснить китайцев в Южно-Китайском море Григорий Май Китайских военных в Южно-Китайском море решила потеснить американская ударная группа во главе с авианосцем USS Ronald Reagan. Корабли ВМС США будут выполнять там рутинную миссию по обеспечению морской безопасности, заявил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: