Ганапольский угрожает смертью Захару Прилепину

  
1
Такие события, как публичное объявление Захаром Прилепиным своего решения о вступлении в качестве замполита в ряды одного из батальонов армии ДНР, следует оценивать не только как факт применения идеологического оружия массового поражения. Это ещё и убедительное свидетельство о закрытии «проекта Украина».

Ведь Захар — хорошо информированный человек. К тому же он обладает серьёзными связями даже на кремлёвском уровне. И потому совершенно неслучайно до поры не афишировал своего участия в обороне Донбасса в качестве советника Александра Захарченко и создателя отдельной воинской части, где он сейчас служит. То есть до того момента пока не убедился в окончательном закрытии «проекта Украина».

Однако именно это обстоятельство вызывает бешеную ненависть врагов, чувствующих приближение своего неизбежного и бесславного конца. Они прямо заходятся в истерике, уже в который раз вопя о «русском следе на Донбассе». И в этом гнусном хоре звучит и визг патентованного русофоба Матвея Ганапольского, сулящего Прилепину «пулю в лоб».

Трусливый мерзавец, конечно, сам не станет исполнять собственную угрозу. Он рассчитывает на убийц-диверсантов. Однако отвечать за людоедские призывы придётся и ему. И вероятно быстрее, чем ему может представиться.

А Захару Прилепину мы от души желаем, как он сам мечтает, въехать в Киев на белом коне!

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:18 владимир
    15.02.2017

    Эти черти, потому так бесятся, что они там и посажены, чтобы таких как Прилепин не появлялось. Зарплату за это получают, а теперь видно за недоработку урезали. Вместо одного ушедшего героя, десяток новых появляется.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] Главное на вечер 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Новости на 16:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Россия и НАТО не смогли договориться об отказе от военных учений и проявлении военной сдержанности на период пандемии. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Письмо с предложением отказаться от военной деятельности […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Новости на 12:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил на брифинге, что террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) обстреляла населенный […] Главное на утро 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Война в воздухе в Ливии: кампания 2020 года Дмитрий Валюженич Война в Ливии стала одним из немногих конфликтов современности, в котором обе стороны активно применяют авиацию. В ход идут как устаревшие самолеты и вертолеты времен правления Каддафи, так и современные ударные беспилотники. […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх