Ганапольский угрожает смертью Захару Прилепину

  
1
Такие события, как публичное объявление Захаром Прилепиным своего решения о вступлении в качестве замполита в ряды одного из батальонов армии ДНР, следует оценивать не только как факт применения идеологического оружия массового поражения. Это ещё и убедительное свидетельство о закрытии «проекта Украина».

Ведь Захар — хорошо информированный человек. К тому же он обладает серьёзными связями даже на кремлёвском уровне. И потому совершенно неслучайно до поры не афишировал своего участия в обороне Донбасса в качестве советника Александра Захарченко и создателя отдельной воинской части, где он сейчас служит. То есть до того момента пока не убедился в окончательном закрытии «проекта Украина».

Однако именно это обстоятельство вызывает бешеную ненависть врагов, чувствующих приближение своего неизбежного и бесславного конца. Они прямо заходятся в истерике, уже в который раз вопя о «русском следе на Донбассе». И в этом гнусном хоре звучит и визг патентованного русофоба Матвея Ганапольского, сулящего Прилепину «пулю в лоб».

Трусливый мерзавец, конечно, сам не станет исполнять собственную угрозу. Он рассчитывает на убийц-диверсантов. Однако отвечать за людоедские призывы придётся и ему. И вероятно быстрее, чем ему может представиться.

А Захару Прилепину мы от души желаем, как он сам мечтает, въехать в Киев на белом коне!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:18 владимир
    15.02.2017

    Эти черти, потому так бесятся, что они там и посажены, чтобы таких как Прилепин не появлялось. Зарплату за это получают, а теперь видно за недоработку урезали. Вместо одного ушедшего героя, десяток новых появляется.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: