Ганапольский угрожает смертью Захару Прилепину

  
1
Такие события, как публичное объявление Захаром Прилепиным своего решения о вступлении в качестве замполита в ряды одного из батальонов армии ДНР, следует оценивать не только как факт применения идеологического оружия массового поражения. Это ещё и убедительное свидетельство о закрытии «проекта Украина».

Ведь Захар — хорошо информированный человек. К тому же он обладает серьёзными связями даже на кремлёвском уровне. И потому совершенно неслучайно до поры не афишировал своего участия в обороне Донбасса в качестве советника Александра Захарченко и создателя отдельной воинской части, где он сейчас служит. То есть до того момента пока не убедился в окончательном закрытии «проекта Украина».

Однако именно это обстоятельство вызывает бешеную ненависть врагов, чувствующих приближение своего неизбежного и бесславного конца. Они прямо заходятся в истерике, уже в который раз вопя о «русском следе на Донбассе». И в этом гнусном хоре звучит и визг патентованного русофоба Матвея Ганапольского, сулящего Прилепину «пулю в лоб».

Трусливый мерзавец, конечно, сам не станет исполнять собственную угрозу. Он рассчитывает на убийц-диверсантов. Однако отвечать за людоедские призывы придётся и ему. И вероятно быстрее, чем ему может представиться.

А Захару Прилепину мы от души желаем, как он сам мечтает, въехать в Киев на белом коне!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 17:18 владимир
    15.02.2017

    Эти черти, потому так бесятся, что они там и посажены, чтобы таких как Прилепин не появлялось. Зарплату за это получают, а теперь видно за недоработку урезали. Вместо одного ушедшего героя, десяток новых появляется.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: