Генерал ВС России отвёл две минуты на принуждение Украины к миру

  
0

Генерал ВС России отвёл две минуты на принуждение Украины к миру

 

Если Россия захочет принудить выбившуюся из равновесия и реальности Украину к миру, то на это дело российской армии понадобится не более двух минут. Возникнет эта необходимость в случае атаки со стороны ВСУ. Такое заявление сделал накануне председатель президиума организации «Офицеры России», Герой РФ, генерал-майор Сергей Липовой.

 

Военный таким образом прокомментировал недавние заявления украинского гаранта Владимира Зеленского о намерении развязать против России «полномасштабную войну», о чём писало агентство. Липовой уверен, что бравурная похвальба Киева не таит за собой никаких реально опасных последствий. В любом случае, Москва за пару минут может склонить к миру «суверенную аграрную сверхдержаву».

 

В своём комментарии российский генерал-майор отметил: «Даже если допустить возможность попытки нападения на Россию со стороны Украины, нашей армии хватит, образно говоря, двух минут, чтобы провести операцию по принуждению незалежной к миру. И никакое ядерное оружие нам для этого совершенно не понадобится. Поэтому о подобном даже говорить не стоит», − приводит слова Липового RT.

 

Представитель Минобороны России подчеркнул, что Москва имеет все технические возможности для нанесения ядерного удара по любой стране мира, включая Украину. Причём Герой Российской Федерации отдельно выделил, что не стоит Киеву рассчитывать на содействие НАТО в военном конфликте против «северного агрессора». Страна победившего евровыбора уже потеряла всё в погоне за одобрением Запада, после госпереворота 2014 года «осталась практически в разрухе по всем сферам, стране похвастаться нечем». Власти всех уровней на Украине это прекрасно осознают.

 

Как сказано выше, Зеленский заявил накануне, что если начнётся война с Россией, то мобилизовать будут всё население «суверенной».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАгеополитикаРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Опубликован официальный трейлер фильма «Летчик» Александр Долбыш   Создатели военного фильма «Летчик» опубликовали официальный трейлер кинокартины. В нем демонстрируется как воздушные бои с немцами, так и борьба главного героя за свою жизнь после падения управляемого им ИЛ-2 на землю. […] Зеленский сравнил историю Украины с судьбой Apple Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский, выступая в Стэнфордском университете, сравнил свой путь в политику с предпринимательской карьерой основателя Apple Стива Джобса. По его словам, они оба начинали «с сумасшедших, на первый […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели под Дамаском Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали цели в окрестностях Дамаска. Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана. Сирийские подразделения противовоздушной обороны попытались отразить атаку с воздуха.    В ночь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […] МИД России призвал ввести эмбарго на поставку вооружений на Украину Александра Донцова Мировое сообщество должно признать факт гражданской войны на Украине и ввести эмбарго на поставки вооружений Киеву. Об этом заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Международное сообщество должно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: