Генерал ВС России отвёл две минуты на принуждение Украины к миру

  
0

Генерал ВС России отвёл две минуты на принуждение Украины к миру

 

Если Россия захочет принудить выбившуюся из равновесия и реальности Украину к миру, то на это дело российской армии понадобится не более двух минут. Возникнет эта необходимость в случае атаки со стороны ВСУ. Такое заявление сделал накануне председатель президиума организации «Офицеры России», Герой РФ, генерал-майор Сергей Липовой.

 

Военный таким образом прокомментировал недавние заявления украинского гаранта Владимира Зеленского о намерении развязать против России «полномасштабную войну», о чём писало агентство. Липовой уверен, что бравурная похвальба Киева не таит за собой никаких реально опасных последствий. В любом случае, Москва за пару минут может склонить к миру «суверенную аграрную сверхдержаву».

 

В своём комментарии российский генерал-майор отметил: «Даже если допустить возможность попытки нападения на Россию со стороны Украины, нашей армии хватит, образно говоря, двух минут, чтобы провести операцию по принуждению незалежной к миру. И никакое ядерное оружие нам для этого совершенно не понадобится. Поэтому о подобном даже говорить не стоит», − приводит слова Липового RT.

 

Представитель Минобороны России подчеркнул, что Москва имеет все технические возможности для нанесения ядерного удара по любой стране мира, включая Украину. Причём Герой Российской Федерации отдельно выделил, что не стоит Киеву рассчитывать на содействие НАТО в военном конфликте против «северного агрессора». Страна победившего евровыбора уже потеряла всё в погоне за одобрением Запада, после госпереворота 2014 года «осталась практически в разрухе по всем сферам, стране похвастаться нечем». Власти всех уровней на Украине это прекрасно осознают.

 

Как сказано выше, Зеленский заявил накануне, что если начнётся война с Россией, то мобилизовать будут всё население «суверенной».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАгеополитикаРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […] Испытания 152-мм управляемого снаряда 3ОФ95 Максим Тумбарцев   В Нижегородской области будут проведены испытания опытных образцов нового управляемого 152-мм осколочно-фугасного снаряда 3ОФ95. В практических стрельбах на полигоне будут задействованы буксируемые и самоходные […] Эсминец «Дональд Кук» вошёл в Чёрное море Максим Тумбарцев   Эсминец «Дональд Кук» типа «Арли Бёрк» ВМС США минувшим вечером вошёл в Чёрное море. Силы Черноморского флота ВМФ Российской Федерации приступили к слежению за действиями американского боевого […] Более тысячи жалоб из оккупированной части Донбасса на ВСУ поступили за январь в СБУ Мария Коледа   В оккупированной Киевом части Донбасса Генштаб Украины использует рычаг запугивания ради подавления возмущений населения городов и селений, которые вызваны расположением вооружения боевиками ВСУ в жилых районах. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «Особо не расслабишься»: Навальный «взвесил» свой электорат Мария Коледа   Последнее время я не часто пишу что-то о различных протестных акциях в России. Однако сейчас не могу не высказать свое мнение по мероприятиям 23.01.2021 года.   Начну с сухой и скучной цифры статистики общего числа […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: