Голодные рабочие Николаева вновь перекрыли международную трассу

  
1

Сегодня голодные сотрудники Николаевского судостроительного завода, которым длительное время не выплачивают заработные платы, в очередной раз решились на перекрытие движения по Варваровскому мосту, который пролегает через дорогу международного значения М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск».

На этот раз на акцию протеста к мосту пришли около 150 работников завода. Перед перекрытием движения на мосту в диалог с пикетчиками вступил работник полиции, апеллируя тем, что они ранее уже дважды проводили аналогичные акции протеста, которые все равно ни к чему не привели.

Однако работники завода был непреклонны, и снова на несколько часов парализовали движение по мосту. Так, развернув плакаты, работники завода начали ходить по пешеходному переходу в разные стороны.

Протестующие подчеркивали, что до тех пор, пока не будут выплачены им задолженности по зарплатам, они будут проводить подобные пикеты.

Напомним, что на сегодняшний день задолженность по зарплате на заводе намного превысила 60 млн. гривен (132 млн. российских рублей в эквиваленте). В этой связи работники предприятия проводят многочисленные акции протеста против невыплаты заработной платы. Недавно стало известно, что предприятие возглавил бывший секретарь городского совета Валерий Калашников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: