Голодные рабочие Николаева вновь перекрыли международную трассу

  
1

Сегодня голодные сотрудники Николаевского судостроительного завода, которым длительное время не выплачивают заработные платы, в очередной раз решились на перекрытие движения по Варваровскому мосту, который пролегает через дорогу международного значения М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск».

На этот раз на акцию протеста к мосту пришли около 150 работников завода. Перед перекрытием движения на мосту в диалог с пикетчиками вступил работник полиции, апеллируя тем, что они ранее уже дважды проводили аналогичные акции протеста, которые все равно ни к чему не привели.

Однако работники завода был непреклонны, и снова на несколько часов парализовали движение по мосту. Так, развернув плакаты, работники завода начали ходить по пешеходному переходу в разные стороны.

Протестующие подчеркивали, что до тех пор, пока не будут выплачены им задолженности по зарплатам, они будут проводить подобные пикеты.

Напомним, что на сегодняшний день задолженность по зарплате на заводе намного превысила 60 млн. гривен (132 млн. российских рублей в эквиваленте). В этой связи работники предприятия проводят многочисленные акции протеста против невыплаты заработной платы. Недавно стало известно, что предприятие возглавил бывший секретарь городского совета Валерий Калашников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] ФБР просит помочь с розыском лиц, напавших на Капитолий Григорий Май   Полиция опубликовала фотографии людей, которых они хотят допросить в связи с вторжением в здание Конгресса в Вашингтоне. ФБР запрашивает любую информацию, которая могла бы помочь идентифицировать участников событий 6 […] Крупное бизнес-объединение США призвало к отстранению Трампа от власти Григорий Май   Глава американской бизнес-группы, которая представляет 14 000 компаний, включая Exxon Mobil, Pfizer и Toyota Motor, призвал высокопоставленных чиновников рассмотреть возможность отстранения Дональда Трампа от власти до […] СМИ: «Не Трамп, а Пенс одобрил размещение Национальной гвардии» Григорий Май   Чрезвычайное положение в Вашингтоне продлится до 21 января и завершится, когда к присяге в качестве президента будет приведен Джо Байдена. Ранее Минобороны отмобилизовало в американскую столицу 1100 военнослужащих […] В Ереване начались столкновения между полицией и протестующими Сергей Чернобай   В Ереване начались стычки протестующих с полицией. Более 1000 человек собрались на акцию протеста с  требованием снять с должности премьера Армении Никола Пашиняна.   МВД пытается разогнать собравшихся, так как […] Нефтеперерабатывающий завод в Венесуэле подвергся атаке Григорий Май   Нефтеперерабатывающий завод на севере Венесуэлы подвергся террористической атаке, в котором использовалось «мощное оружие», заявил президент Николас Мадуро в среду. «Вчера нефтеперерабатывающий завод Амуай — один […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: