Голодные рабочие Николаева вновь перекрыли международную трассу

  
1

Сегодня голодные сотрудники Николаевского судостроительного завода, которым длительное время не выплачивают заработные платы, в очередной раз решились на перекрытие движения по Варваровскому мосту, который пролегает через дорогу международного значения М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск».

На этот раз на акцию протеста к мосту пришли около 150 работников завода. Перед перекрытием движения на мосту в диалог с пикетчиками вступил работник полиции, апеллируя тем, что они ранее уже дважды проводили аналогичные акции протеста, которые все равно ни к чему не привели.

Однако работники завода был непреклонны, и снова на несколько часов парализовали движение по мосту. Так, развернув плакаты, работники завода начали ходить по пешеходному переходу в разные стороны.

Протестующие подчеркивали, что до тех пор, пока не будут выплачены им задолженности по зарплатам, они будут проводить подобные пикеты.

Напомним, что на сегодняшний день задолженность по зарплате на заводе намного превысила 60 млн. гривен (132 млн. российских рублей в эквиваленте). В этой связи работники предприятия проводят многочисленные акции протеста против невыплаты заработной платы. Недавно стало известно, что предприятие возглавил бывший секретарь городского совета Валерий Калашников.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Власти Абхазии заявляют о попытке госпереворота Григорий Май   В Сухуме сегодня у Администрации главы Абхазии собрались около тысячи человек, требующих отставки президента республики Рауля Хаджимбы и проведения новых выборов. Участники акции также настаивали на внеочередном […] Россия списала Вьетнаму долги, а он купил Боинги Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   На фоне списания Россией долгов африканским странам решили вспомнить, видимо, все случаи таких списаний. Ну и от себя, конечно, добавить. Так ведь не соврёшь – не расскажешь. […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Украинский Нацбанк выплатил МВФ долг, а про долг России «забыл» Мария Коледа   Часть долга перед Международным валютным фондом вновь была выплачена украинской стороной. За минувший месяц кредитор получил от Киева 560,9 миллиона долларов. Такая информация пришла из недр пресс-центра Нацбанка […] МВФ завершил миссию на Руине, но уходить не хочет Мария Коледа   На Украине завершен период работы с Международным валютным фондом, о чем поспешил отчитаться руководитель миссии Рон ван Роден. Однако, по словам представителя МВФ, в скором времени будет открыто обсуждение работы […] В ЛНР отметили 76-ю годовщину освобождения Луганщины от фашистских захватчиков Сергей Чернобай   Представители власти Луганской Народной Республики и жители Луганска почтили память погибших воинов Великой Отечественной войны на митинге-реквиеме к 76-летию освобождения Луганщины от немецко-фашистских захватчиков. […] Объявлена дата распродажи Украины Григорий Май   Президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству подготовить крупные государственные предприятия к приватизации к 1 декабря этого года. Первая сделка должна состояться в апреле 2020 года.   По данным […] Киргизия: Атамбаев сдался, власти разгоняют протестующих Григорий Май Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сдался силовикам после продолжительных переговоров. Политик и два его советника Фарид Ниязов и Кундуз Золдубаева были доставлены в Бишкек, сначала в министерство обороны […]
Наверх Наверх