Города Австрии и Болгарии станут побратимами Феодосии и Евпатории

  
0

Города Болгарии и Австрии установят побратимские связи с Феодосией и Евпаторией — сооответствующие протоколы будут пописаны в ноябре, передает газета «Известия».
«Я бы не стал сейчас указывать названия этих городов. Киев тут же начнет оказывать сильное давление на европейских представителей с помощью подачи различных апелляций и заявлений в МИДы отдельных стран», — рассказали в администрации Крыма.
В планах провести аналогичные переговоры с городами Франции и Италии. Как отметил глава Крыма Аксенов, такая «народная дипломатия» дает европейской общественности отличную возможность узнать правду о ситуации в Крыму, своими глазами убедиться, что нет «аннексии» или «оккупации», а есть свободный выбор свободных людей.
Кроме того, в ноябре в Ялте пройдёт ежегодная конференция «Крым в международном контексте», на которую ожидаются представители десятка стран Европы.

АвстрияБолгарияЕвпаторияФеодосия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […] Среди болгар растет разочарование реакцией Брюсселя на события в их стране Григорий Май   Среда в столице Болгарии, где ранее объявили «всеобщее национальное восстание», прошла в массовых антиправительственных протестах, попытках проникнуть в парламент и столкновениях с полицией. При этом среди […] В Болгарии объявили «Великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии второй месяц идут антиправительственные протесты. Президент Болгарии Румен Радев поддержал протест и потребовал отставки кабинета премьер-министра Бойко Борисова. Перед зданием болгарского парламента […] Австрия высылает российского дипломата Сергей Чернобай   Впервые Австрия объявила российского дипломата персоной нон-грата из-за шпионажа. Россиянин должен покинуть страну до 1 сентября.   Дипломат подозревается в том, что в течение многих лет занимался промышленным […] Австрийские полицейские помогут Сербии в охране границы Григорий Май Министр внутренних дел Австрии Карл Нехамер отправил полицейских в Сербию, чтобы помочь защитить границу с Северной Македонией.   Десять австрийских полицейских помогут своим сербским коллегам в борьбе с нелегальной […] Антиправительственные протесты в Болгарии активизируются Григорий Май   Участники антиправительственных акций протеста в Болгарии, которые продолжаются более месяца, заявили о переходе к более решительным действиям. Это включает блокирование государственных зданий, в том числе министерств […]
Наверх Наверх