Граждане Евросоюза не смогут свободно въезжать в Великобританию с весны 2019 года

  
0

Свободный взъезд в Великобритании для граждан Евросоюза после брексита может быть закрыт с марта 2019 года, сообщило Reuters со ссылкой на сотрудника канцелярии британского премьера Мэй.
Свобода передвижения граждан по-прежнему стоит на повестке обсуждения. Тереза Мэй придерживается позиции «жесткого» брексита, считая, что отсутствие соглашения с Брюсселем будет для Лондона лучше плохой сделки.
Однако в британском правительстве имеется договоренность сделать процесс выхода Королевства из ЕС как можно более «гладким». И в этом заключается существенное противоречие.

брекситВеликобританияЕвросоюзпереговоры
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель Григорий Май   Автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине в среду. Сообщений о пострадавших нет. Водитель был задержан.   На фотографиях Reuters с места происшествия, видно, что полицейские […] Немецкие военные попытались обыскать турецкое судно Григорий Май   В воскресенье военные моряки с немецкого ракетного фрегата «Hamburg» в рамках миссии по контролю за соблюдением эмбарго ООН на поставки оружия для гражданской войны в Ливии попытались обыскать турецкое торговое судно, […] Британия рекордно увеличила оборонный бюджет и объяснила расходы Григорий Май   Великобритания закладывает самые крупные расходы на оборону со времен холодной войны. Правительство объявило о выделении в течение четырех лет дополнительных 16,5 млрд фунтов стерлингов на укрепление своих позиций на […] Польша и Венгрия «не поддались шантажу» и сказали «нет» бюджету ЕС Григорий Май   В понедельник государства-члены Евросоюза не достигли единодушия по многолетнему бюджету ЕС и фонду восстановления. Польшу и Венгрию не устроили пункты, увязывающие выделение средств с соблюдением верховенства закона. […] Болгария не пускает Северную Македонию в ЕС из-за языка и истории Григорий Май   Расширение ЕС за счет Албании и Северной Македонии под угрозой. Болгария готова пропустить в союз Албанию, но не поддерживает вступление Северной Македонии. Соседние страны спорят из-за языка и национальной […] Эфиопии настойчиво предлагают международное посредничество в конфликте Григорий Май   В понедельник правительственные военно-воздушные силы Эфиопии бомбили Мэкэле, столицу мятежного региона Тыграй. В то же время усиливается международное давление на правительство Эфиопии, чтобы оно согласилось на […]
Наверх Наверх