Группировка ИГИЛ* взяла ответственность за взрыв в Кабуле

  
0

Ответственность за атаку террористом-смертником здания культурного центра Тебьян в Кабуле взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ).
Напомним, в результате взрыва в столице Афганистала погибли 40 человек и ранены около 30. Предполагают, что целью террористов был офис новостного агентства Afghan Voice, расположенный в шиитском культурном центре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Береговая охрана Китая теперь сможет стрелять, обыскивать и разрушать Григорий Май Китай наделил свою береговую охрану новыми полномочиями, которые позволяют ей открывать огонь по иностранным судам и разрушать чужие объекты на побережье, что потенциально увеличивает вероятность конфликтов в регионе со […] В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] В результате взрыва в столице Испании погибли три человека Дмитрий Салов   Как минимум три человека погибли при взрыве в Мадриде, сообщает испанское агентство EFE.   Ранее СМИ сообщали о шести раненых. Мэр города пока что подтвердил информацию лишь о двоих погибших.   Взрыв разрушил четыре этажа […] СФ России: мировое сообщество должно прекратить нарушение прав человека на Украине Мария Коледа   Совет Федерации России обратился к мировому сообществу с призывом обратить пристальное внимание на прямое нарушение прав русского и русскоязычного населения Украины властями страны. Документ был обнародован сегодня, 20 […] При взрыве в Ливии погибли высокие военные чины Мария Коледа   Чрезвычайное происшествие произошло накануне, 19 января, в военно-морском училище ливийского города Джанзур, расположенного в западном пригороде Триполи. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на данные телеканала Al Arabiya. […] Помпео нашел «новую базу» Аль-Каиды Григорий Май   По словам госсекретаря США, у «Аль-Каиды» в настоящее время появилась новая база — в Иране. По его словам, руководство запрещенной (в РФ и мире) террористической организации расположилось в иранской столице. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: