Губернатор Богомаз сообщил, что в Брянской области ДРГ Украины пытались подорвать ж/д-пути

  
0

Губернатор Богомаз сообщил в Брянской области ДРГ Украины пытались подорвать ж/д-пути

 

Взрыв произошёл на железнодорожном полотне в Брянской области, там сдетонировало взрывное устройство на рельсах. Информацию сообщает глава региона Александр Богомаз. «Железнодорожные пути не повреждены, пострадавших нет. На месте работают специализированные оперативные службы», − приводит ТАСС слова губернатора.

 

Как уточняют правоохранители, взрывчатку установили на участке железной дороги в Унечском районе. При взрыве в кабине машиниста проходящего локомотива выбиты стёкла. Пострадавших в результате происшествия нет. Силовики определили, что теракт готовили диверсанты из Украины.

 

Ранее губернатор Богомаз сообщил о нанесении удара по поселку Суземка в Брянской области снарядами, которые Украине поставляют с Запада. На российской территории зафиксировали 15 прилётов.

 

Также сообщали о ракетном ударе с украинской стороны по российским нефтегазовым вышкам в акватории Чёрного моря.

 

Министерство обороны Российской Федерации ранее сообщало, что на вооружение поступило новейшее вооружение отечественного производства. Причём оно прошло боевое крещение на фронтах спецоперации по защите республик Донбасса и демилитаризации Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: