Хуситы опубликовали кадры новых рейдов у Джизана и Наджрана

  
0

 

Движение «Ансар Аллах» (хуситы) опубликовало новые кадры рейдовых операций у границ с Саудовской Аравией. Демонстрируются кадры боев в Джизане и Наджране.

 

Так, на кадрах из Наджрана показано поражение из ПТРК вражеского бронеавтомобиля, едущего по дороге в горной местности. После попадания ракеты в борт машины, из нее выбегает экипаж, который сразу попадает под обстрел. Затем хуситы обстреливают другие военные машины, двигающиеся по этой же дороге.

 

 

На втором видео демонстрируются кадры рейда на опорный пункт, расположенный на высоте Джабал Амер в Джизане. Хуситы незаметно подбираются к вражеским позициям, а затем выстрелом из РПГ поражают одно из укреплений. После этого штурмовые группы, под прикрытием пулеметчика, начинают сближаться с опорным пунктом. Не выдержав атаки гарнизон укрепления разбегается. Хуситы заходят на территорию опорного пункта и собрав небольшие трофеи поджигают его, перед своим отходом на исходные позиции.

 

 

Постоянные боевые рейды хуситов в приграничные районы проводятся с целью держать в напряжении силы коалиции Саудовской Аравии и не давать им выделять резервы на другие фронты в Йемене. Ранее движение «Ансар Аллах» демонстрировало кадры боев в приграничных районах с военным контингентом Судана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: