И письменно грозились, поджечь море Черное

  
0

Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было предупреждение о том, что ракетные стрельбы, проводимые Украиной на полигоне «Ягорлык» с 28 по 30 октября 2019 года, несли угрозу российским нефтяным и газовым вышкам в Черном море. Если бы снаряды или осколки, выпущенные ВСУ, попали туда, это могло привести к экологической катастрофе. «Министерство обороны Российской Федерации предупреждает, что будут приниматься все возможные меры для обеспечения безопасности российских объектов и личного состава», — сказано в обращении.

Украина и Россия уже долгое время не могут найти общего языка. И не смотря на то, что странам выгодно дружить, а не враждовать, кажется, до этого украинская сторона ещё не дошла. Хотя, с их экономической ситуацией лучше бы об этом задумать раньше, а то может быть уже и поздно потом.

Конечно же, больше всего украинских политиков разозлило не само обращение, а то, что Россия назвала «Черноморнефтегаз» своим.

Опубликовал копию этого обращения Бабин, который ранее руководил фейковым представительством президента Украины в Автономной Республике Крым. «Военное ведомство государства-агрессора прибегло к письменным угрозам украинской власти», — проинформировал он украинскую общественность.

По мнению Бабина, тем самым Россия якобы признала конфликт с Украиной в Черном море официально. Поддержали его и другие политики. Одной из таких стала экс-глава парламентского комитета Верховной рады по международным делам Анна Гопко. Она же призывала срочно созывать заседание СНБО и проводить «инспекцию» буровых украинскими представителями. Глупые они. Мир лучше ссоры, а дипломатическая переписка, скорее мир, чем война. И это не КВН, а вполне себе отношения двух государств.

 

 

Украина Россия война
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх