Историк Евгений Спицын о либеральной сволочи и её псевдоправославных подпевалах

  
0

Ведущий передачи:

 

  • Александр Ведруссов — политолог.

 

Гость передачи:

 

  • Спицын Евгений Юрьевич — историк, педагог. Имеет 25 лет педагогического стажа. Автор учебников и курсов лекций по истории России, член экспертного совета Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции.

 

Любые рассуждения о состоянии отечественного образования, хотим мы этого или нет, подразумевают сравнение настоящего и прошлого. Кому-то кажется, что ностальгировать нет смысла, а «трава всегда была зеленее» до нас. Кто-то уверен, что ностальгировать можно и даже необходимо, поскольку на фоне вчерашних достижений современный учебный ландшафт напоминает выжженную землю.

 

Так чем же была советская школа? На каких принципах основывалась? Что такое образование по-советски? На эти вопросы отвечают представители поколения, которому посчастливилось стать, пожалуй, самым грамотным, самым читающим, самым знающим за всю историю России.

 

Вторым выпуском проекта «Последний Звонок» мы хотели бы наметить своеобразную точку отсчета, начало координат. Это поможет нам с большей уверенностью и категоричностью продолжить повествование в следующих сериях.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] Трагедия Хатыни Дмитрий Салов Автор: кандидат исторических наук Павлова М.Н.   Сегодня на Украине осуществляется массовая героизация Бандеровцев, устанавливаются им памятники и звучат возгласы восхваления. Но как получилось так, что те, кто считался […] Русских граждан в Латвии не слышит власть — Итоги опроса Мария Коледа   Итоги социологического исследования в латвийском обществе показали дискриминационный крен во власти. Русскоговорящие и русские жители прибалтийской республики заявили, что руководство не слышит их голоса и не считается […] О Людмиле Татьяничевой в жизни и в бронзе Степан Ильин «Когда говорят о России, Я вижу свой синий Урал» – эти строки Людмилы Татьяничевой так прочно вошли в нашу жизнь, что стали уже народными. Как, впрочем, и многие другие. Замечательная наша поэтесса была ещё и видным […] В Софии открывают первую выставку вузов России Мария Коледа   Болгарская столица стала территорией проведения первой выставки вузов Российской Федерации. Открытие состоялось в субботу, 16 ноября. Знакомить болгарское студенчество и абитуриентов будут с двенадцатью высшими […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] Два жителя России, осужденных за шпионаж, помилованы главой Литвы Мария Коледа   Помилование от Гитанаса Науседы получили два гражданина РФ, которых обвиняли якобы в шпионской деятельности. Они оба получили обвинительные приговоры. Сайт президента Литвы сообщил об освобождении в пятницу, 15 ноября. […] Пропаганда в эпоху Первой мировой войны ч. 2 Ярослав Правдолюбов Вторая часть разговора о роли и видах пропаганды в Первой мировой войне.   Русская пропаганда была задорной, изобретательной и ни в чём не уступала в этом деле противнику, об этом во второй части нашего разговора.  Пропаганда в эпоху Первой мировой войны ч.1 Ярослав Правдолюбов Практически все войны XX века сопровождались масштабными пропагандистскими усилиями воюющих сторон с целью разложить изнутри вражескую армию, склонить солдат неприятеля бросить оружие и сдаться в плен. Не жалели сил и средств […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх