Из Херсона в Москву гоняют «адские» на вид поезда — Журавко

  
1

Из Херсона в Москву гоняют «адские» на вид поезда - Журавко

 

Планы официального Киева по прекращению транспортного поощрения с Россией не находят никакой поддержки ни в народе, ни даже в политикуме, на местах, руками «Укрзализницы», стараются фактически выполнить посыл министра Омеляна и Порошенко.

 

Дело даже не в целенаправленном срыве, подвижной состав украинских железных дорог просто разваливается на ходу. Убедиться в этом предлагает бывший депутат Верховной Рады, а ныне общественный деятель Алексей Журавко, предоставивший читателям фото поезда «Херсон-Москва» со ржавыми вагонами, которые он выставил в своем блоге на «Фейсбуке».

Мы рассказывали уже читателям о внешнем состоянии поезда московского следования, теперь немного расширим кругозор. Политик предупреждает читателя, что внутренний вид вагонов данного направления выглядит ещё хуже, пассажирам нечем дышать из-за отсутствия кондиционера

Журавко выразил надежду на близкое избавление от существующего режима, чтобы люди могли не просто наблюдать и фиксировать преступные действия хунты, но и победить её, наладив нормальную жизнь и развитие регионов.

По недомыслию министр инфраструктуры Владимр Омелян считает, что если полностью перекрыть пути сообщения с Россией вагонные и рельсовый состав «Укрзализницы» сразу начнет модернизироваться и процветать.

Однако вопреки стремлению администрации Порошенко и кабмина, фейковый «представитель президента Украины в Автономной Республике Крым» Изет Гданов констатирует чуть ли не ежедневное увеличение числа рейсов из Украины в Россию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: