«Укрзализница» шокировала СМИ поездами-оборванцами на рейсе Херсон-Москва

  
0

«Укрзализница» шокировала СМИ поездами-оборванцами на рейсе Херсон-Москва

 

Пока министр Омелян думает, как поскорее разорвать рельсовую связь с Россией, в недрах «Укрзализницы» придумали свой план отпугивания стремящихся всё больше с каждым днём уехать в Россию украинских жителей. В столичном направлении, рейсом Херсон-Москва, пускают вагоны м дизели в таком состоянии, что кажется их выпустили из зоны отчуждения.

 

Рассмотрело подобную картину местное издание «Таврия News».

 

Раз отменить рейсы в Россию с ходу не удалось, то региональные управления железнодорожников незалежной сами придумывают разные пугающие фокусы. Рейс Херсон-Москва пользуется у пассажиров стабильно растущей популярностью. Надо же как-то распугивать «клятых москалей», а также убегающих из благословенной майдании украинцев от популярного поезда.

 

Для примера издание привело фотографии одного из составов, в ободранном виде, покореженном состоянии поезда.

 

Такое впечатление, по мнению авторов издания, что «поезд составлен из вагонов, которые достали из кучи металлолома — грязных, ржавых, помятых, ободранных и обшарпанных».

 

О внутреннем содержании вагонов поведали пассажиры через соцсети, рассказав об отсутствии кондиционеров в вагонов, духоте, туалеты сильно загажены, простыни хоть выжимай, проводники часто пьяные и матерящиеся. И вот в этом зловонном имидже украинские транспортники имеют целью испортить отношения с российской стороной.

Херсонский вокзал, к сожалению, также подтверждает вид своих составов, антисанитария, «сплошной мусор, базары, лужи, сорняки, всё уставлено питейными заведениями и «рыгаловками».

Только для упорного очернения взаимодействия двух стран, которое стараются всеми способами порушить окончательно, делает вывод автор статьи. «Вот так нужно работать, панове! Слава Україні!» — иронизирует он.

 

На прошедшей неделе Владимир Омелян предрек принятие Киевом решения о полном разрыве железнодорожного сообщения с Россией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сеть отреагировала на первые «достижения» шовинистического закона Украины о госязыке Мария Коледа   Не успели высохнуть чернила президентского одобрения на так называемом «законе о госязыке» на Украине, а пользователи сети уже активно упражняются в иронии и сарказме, комментируя данную законотворческую поделку. В […] Игорь Додон раскритиковал новый состав Высшего совета безопасности Молдавии Влад Николаев Во вторник состоялось первое заседание обновлённого Высшего совета безопасности (ВСБ) Молдавии. На нем решались, в первую очередь, организационные вопросы. Уже есть реакция бывшего президента Игоря Додона на персональный […] Сладков: даже приказ Москвы не заставит Донбасс разоружиться и отступить Мария Коледа   После завершения войны Донбасса против украинской агрессии произойдёт полное переформатирование оставшейся Украины. К такому выводу пришёл известный российский военкор Александр Сладков во время интенсивного курса для […] Пандемия подстегнула антисемитизм в Европе и за ее пределами Григорий Май   В Европе и за ее пределами наблюдается возрождение ненависти к евреям, заявили глава Европейской комиссии и генсек ООН на онлайн-мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Освенцима и концентрационного […] Зеленский сливает единомышленников Влад Николаев Пленки Деркача, пролившие свет на вассальный формат отношений Вашингтона и Киева, могут стать поводом для раскола в президентской партии «Слуга народа».   Глава Украины Владимир Зеленский, не желая сориться с […] Украина итоги 25 января 2021 года Влад Николаев   Зеленского поздравили тарифными бунтами   Сегодня глава Украины Владимир Зеленский отмечает свой 43-й день рождения. В этот день жители страны преподнесли президенту оригинальный, но вполне ожидаемый подарок. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: