Израиль атаковал 35 объектов в секторе Газа

  
0

 

Сегодня ВВС Израиля атаковали 35 террористических объектов на территории сектора Газа.

«Истребители ВВС Израиля атаковали 35 террористических объектов в семи лагерях, принадлежащих террористическим организациям ХАМАС и «Исламский джихад» в секторе Газа», — говорится в распространенном армией коммюнике.

В ходе операции был разрушен тоннель «террористической организации ХАМАС» близ КПП «Керен-Шалом», который использовался для «террористических нужд и для переброски оружия в Египет«. Этот тоннель стал уже десятым, уничтоженным израильской армией с октября 2017 года.

 

Эти удары были нанесены в ответ на сегодняшний запуск почти 30 ракет по южным районам Израиля с территории палестинского анклава. Большая их часть была перехвачена израильской системой ПВО «Железный купол».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 7 августа 2020 года Влад Николаев В Бейруте прошли акции протеста. Протестующие требуют отставки президента, спикера и премьер-министра. Сообщается, что в субботу в центральной части Бейрута прошла антиправительственная демонстрация, переросшая в беспорядки. […] Новости на 16:00 10 августа 2020 года Влад Николаев Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с председателем Исполнительного комитета СНГ, главой миссии наблюдателей от Содружества Сергеем Лебедевым заявил, что протестующими в ходе состоявшихся вечером 9 августа […] Новости на 12:00 10 августа 2020 года Влад Николаев По обнародованным в понедельник предварительным данным ЦИК, на выборах в Белоруссии Александр Лукашенко набрал 80,23% голосов. Председатель Исполнительного комитета — исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев заявил, […] Главное на утро 10 августа 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в ответ на запуск на территорию Израиля воздушных шаров со взрывчаткой, летательный аппарат Армии обороны Израиля нанес в воскресенье удар по наблюдательному посту радикального […] Видео: Ликвидация боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В результате проведённой спецоперации в Ингушетии было уничтожено двое боевиков. Соответствующее видео сегодня было опубликовано Национальным антитеррористическим комитетом.   На кадрах показано, что территория […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […]
Наверх Наверх