Израиль нанес новый удар по территории Ливана

  
1

 

Израиль нанес второй за сутки удар по территории Ливана.  На этот раз атаке с воздуха подверглись объекты в долине Бекаа. Армия Ливана пыталась отразить авиационный удар, задействовав средства противовоздушной обороны.

 

Сегодня ударные беспилотники Израиля нанесли удары по территории Ливана. Атаке подверглись объекты группировки Народный фронт освобождения Палестины- Главное Командование (НФОП-ГК), расположенные у города Захла в долине Бекаа на границе с Сирией. В сети уже появилось видео, на котором армия Ливана, используя спаренные зенитные установки ЗУ-23-2 пытается поразить израильские беспилотники. Однако, огонь данных средств ПВО в ночных условиях не смог нанести ущерба атакующим цели летательным аппаратам

 

По предварительным данным, пострадавших в результате удара нет, однако имеется материальный ущерб.Группировка НФОП-ГК является союзником шиитской организации «Хезболла», которая выступает последовательным противником Израиля в регионе.

 

Напомним, что вчера ночью Израиль также наносил авиационные удары по территории Ливана и Сирии. Их целями стали объекты «Хезболлы» и про-иранских формирований. Кроме того, неизвестные, предположительно израильские, беспилотники атаковали конвой дружественных Тегерану ополченцев в Ираке. Лидер «Хезболлы» Хасан Насрулла заявил, что организация будет сбивать израильские летательные аппараты, если те появятся в небе Ливана.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: