Израиль принуждает палестинцев загружать шпионское ПО

  
0
слежка через мобильное приложение

 

Израиль вынуждает палестинцев, работающих в еврейском государстве, установить приложение, которое позволит армии и спецслужбам иметь полный доступ к их мобильным телефонам.

 

Израильские власти обосновывают это тем, что с помощью этого программного обеспечения палестинцы смогут узнать, являются ли их разрешения на работу в Израиле актуальными или же они должны вернуться на оккупированные территории.

 

Приложение позволяет армии Израиля всегда знать местоположение палестинских работников, а также получить доступ ко всем материалам на телефоне.

 

Палестинцам для работы в Израиле, как правило, нужно получить разрешение в Службе координации действий правительства (на оккупированных территориях), COGAT, но отделения COGAT закрыты из-за пандемии коронавируса.

 

Палестинцам с таким разрешением ничего не остается, кроме как скачать приложение, чтобы узнать, находятся ли они в Израиле на законных основаниях.

 

При установлении приложения на мобильное устройство пользователь должен согласиться со следующим пунктом:

«Мы (армия Израиля) можем использовать собираемую информацию для всего, что мы хотим, включая вопросы безопасности».

Таким образом, в заявлении предусматривается, что палестинские работники «добровольно» передают личную информацию армии и спецслужбам Израиля.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 04:17 Михаил 32 Лесохин.
    11.04.2020

    В Израиле ведётся слабый учёт какую работу выполняет каждый человек.
    Многие работы выполняются с нарушением понятия качества а многие выполняемые работы создают
    только проблемы в стране!
    Особенно много лишних чиновников приносящих вред при высокой зарплате!
    В Век интернета должен быть Учёт на высоком уровне!
    В стране не выполняются многие полезные работы!
    И т.д.

  • 03:33 Миша Нетормоз
    12.04.2020

    К вашему сведению, местоположение человека, который носит с собой мобильник, довольно точно определяется без всяких «шпионских» приложений. Вы бы хоть со специалистами посоветовались, прежде чем ерунду писать…))))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина под гнетом Российских спецслужб? Анатолий Матвийчук На днях  украинские СМИ распространили  новость что спецслужбы России проводят целенаправленную   дискредитацию руководства Украины . Это заявление сделала служба по связям с общественностью главного разведывательного […] Самолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удары по территории Сирии. Атакам подверглись цели в окрестностях Дамаска и пост сирийской армии в провинции Эль-Кунейтра.   Израильская авиация вновь нанесла удары по […] Израиль нанес удары в секторе Газа Алексей Константинов После пуска ракеты из палестинского анклава в направлении израильского Ашелона авиация ЦАХАЛ нанесла удары на западе и юге сектора.   Согласно сообщению Армии обороны Израиля, в ходе ударов были уничтожены цеха по сборке […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по окрестностям Дамаска Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь нанесли удар по территории Сирии. Были атакованы цели в окрестностях Дамаска. Сирийские средства массовой информации сообщают о погибших и раненных.   ВВС Израиля […] Израиль нанес удар по «секретной военной цели» в Сирии Григорий Май   Израиль сообщил о воздушных ударах по позициям сирийской правительственной армии и сил «Кудс» (подразделения иранского КСИР)  в Сирии. Повод — обнаружение взрывчатки, заложенной на оккупированных […] Байден провел «душевный разговор» с властями Израиля Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху провел во вторник «душевную разговор» с Джо Байденом, говорится в заявлении главы еврейского правительства. Reuters отмечает, что Нетаньяху был близким союзником президента […]
Наверх Наверх