К пострадавшим при падении Ан-2 летят реаниматологи из Архангельска

  
0

Для оказания помощи пострадавшим при крушении Ан-2 в Ненецкий автономный округ отправится самолет санавиации с реаниматологами.

«На 08:00 (мск) 20 декабря запланирован вылет из Архангельска самолета санитарной авиации с реаниматологами на борту. Борт сможет забрать пострадавших для доставки в столицу Поморья после принятия докторами соответствующего решения», — говорится в сообщении администрации округа.

Троих пострадавших уже доставили самолетом санавиации в Архангельскую областную клиническую больницу, среди них глава департамента природных ресурсов НАО Андриянов.

Напомним, сегодня утром на аэродроме Нарьян-Мара Ан-2 с 13 пассажирами и членами экипажа на борту сразу после взлета потерпел крушение. Трое человек, включая ребенка, скончались. Остальные получили травмы различной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиакатастрофымедпомощь
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп: Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в Соединенные Штаты «большой самолет с медоборудованием». Также США получили медицинскую помощь и от других стран. «Я думаю, что в конечном итоге мы […] Потери военной авиации, февраль 2020 года Максим Тумбарцев   За второй месяц 2020 года силовые структуры семи стран мира потеряли девять пилотируемых летательных аппаратов. Три из девяти были потеряны в ходе боевых действий. Подробности в нашем материале.   В отношении потерь […] Потери военной авиации, январь 2020 года Дмитрий Валюженич За первый месяц наступившего 2020 года военные из четырнадцати стран мира потеряли девятнадцать летательных аппаратов. Подробности в нашем материале.   Первый месяц наступившего года получился не только богатым на […] Ситуация с Boeing как признак эрозии «мягкой силы» США Григорий Май   Распространено мнение, что США вышли из противостояния с СССР своеобразным победителем, благодаря стратегии так называемой «мягкой силы», строившейся на принципах добровольного участия и взаимной симпатии. Влияние, […] Полеты Boeing 737 MAX приостанавливают по всему миру, акции фирмы дешевеют Григорий Май   Две катастрофы за последние пять месяцев, связанные с воздушными судами Boeing 737 MAX, привели к подозрениям в ненадежности самолетов этого типа и к временной приостановке их эксплуатации во множестве стран мира.  […] В Швейцарии рухнул самолёт Сергей Чернобай   В субботу в Альпах, в кантоне Граубюнден Швейцарии рухнул военно-транспортный самолёт «Юнкерс-52» (JU-52 HB-HOT) авиакомпании JU-Air.   На борту самолета находились 17 пассажиров и трое членов экипажа. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: