Каратели Донбасса пикетировали Львовскую облгосадминистрацию

  
0

Каратели народа Донбасса провели пикет у здания Львовской областной государственной администрации.
Поводом для данной акции стала отмена бесплатного проезда в автобусах.
Как заявил протестующим глава областной администрации Олег Сиютка, перевозчики сам откажутся брать с них деньги за проезд.
В свою очередь каратели утверждают, что водители не намерены возить их бесплатно.
Как известно, согласно постановлению кабинета министров Украины, местные органы самоуправления обязаны сами решать вопрос льготного проезда.

акциябоевики АТОВойна на Украинепикет
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве прошёл марш националистов Дмитрий Салов   В московском районе Люблино прошёл так называемый «Русский марш». Несмотря на то, что организаторы ожидали, что в нём примет участие до 5 тысяч человек, на шествие вышли всего несколько десятков.   […] Добровольцы сорвали попытку антироссийских выпадов-акций в Питере Мария Коледа   В Санкт — Петербурге сегодня состоялись очередные выступления антироссийских активистов, которые прикрываясь общественной деятельностью пытаются расшатать ситуацию на фоне протестов в Екатеринбурге. Вероятнее […] Грузовик прорвался через пикет «евробляхеров» на ПП «Ягодин» Мария Коледа   Очереди из дальнобойщиков продолжают быть проблемой для волынских пограничников и таможенников. Согласно новым правилам процедура растаможивания пересекающих украинскую границу грузов крайне усложнена, что уже привело […] Харьковские власти откупились землей за смерть пилота-карателя Дмитрий Салов Городские власти Харькова выдали матери погибшего пилота Дмитрия Шкарбуна, который участвовал в карательной операции на Донбассе, земельный участок за городом.   Как пояснили в мэрии, передача акта на участок земли, который […] Вместо помощи: в Харькове появится аллея в память о погибших карателях Донбасса Дмитрий Салов Харьковские власти глухи к просьбам участников карательной операции на Донбассе предоставить им жилье в городской черте, однако пытаются замылить глаза очередным символичным для них местом в городе – Аллеей Памяти ветеранов […] Радикалы пикетировали управление прокуратуры в Одессе из-за открытого на них дела Дмитрий Салов   Сегодня у стен прокуратуры Одесской области представители радикальных и националистических организаций устроили протестую акцию против «ненадлежащей работы» органов ведомства, связанной с тем, что следователи вместо […] В Днепропетровском крае закрыли дело против ветерана АТО, избившего парня Дмитрий Салов   В суде Днепропетровской области было прекращено уголовное производство в отношении участника карательной операции на Донбассе Валерия Ананьева, который избил два года назад непонравившегося ему молодого человека. […] Одесские киношники пикетировали мэрию Григорий Май Сегодня в Одессе у здания мэрии города на Думской площади прошел митинг сотрудников местной киностудии, выступавших против принятия украинским парламентом законопроекта, разрешающего приватизировать государственную землю. […] Одесситы почтили память жертв трагедии 2-го мая Дмитрий Салов   Сегодня, 30-го сентября, несмотря на пасмурную погоду, жители Одессы решили в очередной раз собраться у импровизированного мемориала на Куликовом поле, чтобы вспомнить сгоревших заживо «антимайдановцев».   Количество […]
Наверх Наверх