Киев близок к катастрофе как никогда — Депутат ВР

  
0

Киев близок к катастрофе как никогда — Депутат ВР

 

Прямая угроза экономического краха, без преувеличения катастрофы, нависла над страной 404. Остатки суверенитета и финансовой независимости добивают европейские государства под видом экономического содействия. При помощи своих кредитных вливаний страны ЕС настойчиво расхищают запасы национального богатства незалежки. К такому выводу пришёл в своём заявлении депутат Верховной Рады, глава партии «За жизнь» Вадим Рабинович.

 

Нардеп уверен, под согласием Европарламента дать Киеву очередной транш в €1 миллиард скрывается интерес к расхищению карпатских лесов, которых и так остаётся критически мало. Вырубка кругляка продолжится и наберёт темпы.

 

Напомним читателям, что разрешительный вердикт ЕП вынесен 13 июня в ходе пленарного заседания. После голосования и согласования с Киевом миллиард европейских денег всё же будет отправлен в бюджет или чиновный карман украинского бездонья. Этот перевод станет уже третьим с 2014 года, в общей сложности украинская казна в рамках намеченной программы финансирования получила €2,8 млрд.

 

Так вот, депутат Рабинович более. Чем скептически отнесся к этому решению западных «партнеров». «У нас, дорогие украинцы, назревает катастрофа», — заявил в эфире одного из местных телеканалов. Безусловным игнором «власти» прикрывают не выделение Западом денег, а условия их предоставления. Пока шумят фанфары радости, «Национальный банк тихонечко выплатил $455 млн МВФ». Внешний долг бывшая Украина обязана обслуживать, неважно, что происходит это из дырявой казны и со шкур налогоплательщиков. Главное, им выделят миллиард евро, правда под снятие запрет на вывоз леса-кругляка. Под кредитные деньги свидомая территория обязана расплачиваться Карпатами, природным достоянием, без которого жить на территориях, лишенных зелени, будет невозможно. Западу пустыня на Украине не страшна, а самим жителям территории как?

 

Депутат не побоялся назвать данный кредитный транш «преступным», подчеркнув, что лишь преступники могли на него согласиться.

 

После чего Рабинович провел калькуляцию долгов, в результате которой насчитал в общей сложности $117 миллиардов обязательных к возврату. До конца декабря текущего года Киев обязан вернуть $12,5 млрд, в 2019-м, выборном, надо подчеркнуть, кто бы ни победил, но долг в $12,1 млрд ждать не будет, его выплата обязательна, как и $10,2 млрд до конца 2020 года.

 

Парламентарий отметил, украинская экономика обречена на громкий провал, поскольку выплатить громадный для нищего Киева долг будет невозможно. Единственным выходом в этом случае, считает депутат, будет дефолт.

 

Долгая эпопея с траншами для Украины длится с 2014 года, МВФ начал свою работу в постмайданныом Киеве с 2015 года. Однако по утверждениям западного кредитора, украинская сторона нарушает выставленные требования: тарифы на газ для населения недостаточны, а борьбы с коррупцией особо не видно.

 

Еще более одиозное предложение прозвучало в мае нынешнего года из той же Рады. Депутат от фракции «Народного фронта» Александр Кирш посоветовал в работе с Западом чаще и напористее использовать шантаж дефолтом. Что еще остаётся провалившимся по всем фронтам аутсайдерам.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:32 Димитрий
    18.06.2018

    Россия, Белорусия и Украина — это Русь и некоторые боятся этого воссоединения одного народа.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] Киев намеренно исказил перевод коммюнике парижского саммита — Глава ДНР Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин сделал заявление о том, что сайт украинского президента намерено исказил текст итогов саммита «нормандской четвёрки» в Париже.   Пушилин […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Помощь от Турции Греция попросит у НАТО Мария Коледа   В преддверии саммита НАТО в Лондоне греческий премьер-министр Кириакос Мицотакис заявил о намерении просить помощи альянса от турецких нападок на греческий суверенитет.   Афины сталкиваются с попытками Анкары […]
Наверх Наверх