Киев обязан открыть прямые поставки оружия в страну — Турчинов

  
0

Киев обязан открыть прямые поставки оружия в страну — Турчинов

 

«Миролюбивость» Киева продолжает зашкаливать. Ведомство «кровавого пастора» Украины Александра Турчинова намерено лоббировать снятие ограничений на закупку вооружения как можно скорее. Такое решение принято главой СНБО в четверг, 7 июня, о чем сообщает официальный паблик МВД Украины в Facebook.

 

Данным решением силовое ведомство стремится сделать более открытой внешнеэкономическую деятельность, принять его в самое близкое время намерены с подачи одного из основных «ястребов войны» Киева. Будущее снятие запрета на поставки повлечет за собой «прямой экспорт всех производителей военной техники и оружия».

 

Не надеясь на собственные подорванные кризисом и самостийным правлением промышленные мощности, киевские временщики намерены разрешить ввоз военной продукции для изготовителей военной техники на Украине. В будущем данный «товар» обеспечит нужды ВСУ и негосударственный сектор потребителей подобного сырья.

 

Пан Турчинов намерен данным шагом сделать обороноспособность незалежки более устойчивой. На текущий момент гособоронзаказ Украины наполовину выполняется частниками. Чем дальше, тем доля частного присутствия в секторе обеспечения оборонки будет только расти, как полагает инициатор одиозных идей.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-боевик «АТО»: пенсионеры приучают детей называть нас ментами Мария Коледа   На Украине полицейские возмущаются влиянием на молодёжь и детей, которое оказывают представители старшего поколения. В частности, одним из недовольных оказался глава департамента патрульной полиции Украины, в недавнем […] Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […] СНБО Украины: Срок действия плана «А» по Донбассу истекает Александра Донцова   В начале декабря истекает срок действия плана «А» по разрешению конфликта на Донбассе политико-дипломатическим путем. Секретарь Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов заявил, в связи с […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […]
Наверх Наверх