Киевский астролог «в мыслях Путина» искал прогнозы о войне

  
0

Киевский астролог «в мыслях Путина» искал прогнозы о войне

 

Напряжённая обстановка на Азовском и Черном морях не дает повода думать, что в ближайшее время там вспыхнут масштабные боевые баталии между российским и украинским флотами. Такое предположение выдвинул в комментарии украинский астролог Влад Росс.

 

Войны «смотритель звёзд» не прогнозирует на ближайший год. Связывает такое торможение в блицкриге с предстоящими парламентскими и президентскими выборами. «Такая война не в интересах России и точно не в интересах Украины», — вангует звездочёт «информацию из астрала».

 

Даже если его прогнозы не сбудутся и морские баталии случатся, то в «украинские» моря войдут корабли НАТО, «а Путин в таком случае действовать не решится».

 

То есть медиум незалежного разлива проник в мысли президента России и прочитал его суждения на сей счёт. Причем Киев вопреки своим маломощным силам обязан сохранить свое присутствие на Черном и Азовском морях.

 

Звездный эксперт смеет гарантировать, что в ближайший год Украине будет подконтрольна половина Азова. Что касается Черного моря, то здесь контроль сохранится возле Одессы, Николаева, Иличевска, Херсона и т. д.

 

Росс утверждает, что в августе нынешнего года было самое опасное положение, риск военной эскалации был очень высок. Теперь же Кремль не решится действовать активнее до выборов. О дальнейших действиях он пророчить не решился.

 

Россия укрепила свои позиции на Азовском море, несколько активнее ведёт себя в Черном море, но больше на данный период времени ожидать не стоит. «Сейчас Путин ждет, чтобы Тимошенко или Бойко — победили на выборах в Украине», — предполагает астролог. В свете возможности появления в президентском кресле более близкого властям России кандидата можно рассчитывать на «дрейф» в силовых шагах Кремля.

 

Восторги Росса непонятны по нескольким причинам. Во-первых, на территории Крыма расположены в достаточном количестве современные средства борьбы против любого морского военного вмешательства. Таким образом Черноморскому Флоту ВМС России не требуется ввязываться в геополитические расклады. Что касается Азовского моря, то проникшего туда врага можно достать и отправить на дно ракетой из Севастополя.

 

Так что звездочёт из Киева может и читает мысли Путина, да только неправильно трактует их.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине позлорадствовали над пострадавшим от наводнения Крымом Александра Донцова Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в издевательском тоне прокомментировал ситуацию на востоке Крыма, где несколько городов серьезно пострадали от наводнений, спровоцированных мощными […] Белый дом опроверг информацию о заморозке военной помощи Украине Влад Николаев Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки опровергла, появившиеся накануне сообщения о том, что перед встречей президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина Вашингтон в качестве «временной меры» заморозил […] Киев нашел новый повод для пересмотра Минских соглашений Александра Донцова Украина продолжает интенсивно искать причины для пересмотра Минских соглашений. На этот раз Киев объявил о том, что выдача паспортов граждан Российской Федерации жителям Донбасса является важнейшим основанием для пересмотра […] Украина итоги 18 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине предлагают ввести уголовную ответственность за надругательство над «мовой»   «Слуга народа» Лиза Богуцкая предлагает ввести уголовную ответственность за «Надругательство над украинским языком как […] Бундестаг назвал опасными «танцы» властей ФРГ перед «Серыми волками» Турции Мария Коледа   Опасную тенденцию завели власти Федеративной Республики Германии, проявляя чрезмерную лояльность к правым экстремистам Турции. К такому выводу пришёл немецкий политик турецкого происхождения из партии «Левые», депутат […] Депутат Сейма: нищая Польша не имеет права спонсировать протесты в Белоруссии Мария Коледа   Депутат польского Сейма Ева Шиманская выступила с осуждением властей страны, обвинив их в напрасной растрате бюджетных средств государства на финансирование протестов в соседней Белоруссии. Свой пост парламентарий […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: