Киевский режим отправил народ с протянутой рукой в долговую яму

  
0

Киевский режим отправил народ с протянутой рукой в долговую яму

 

Положение рядового украинского обывателя сейчас оставляет желать лучшего, намного хуже «клятого допереворотного времени», однако логически объяснить попрошайничество в законе вполне реально. Местный политик смог найти причину, отчего киевские бонзы предпочитают не выводить своих подопечных из нищеты и долговой ямы.

 

Недавно был материал о том, что заробитчане принесли украинской казне на порядок больше, чем кредиты от МВФ вместе взятых. Однако киевским временщикам стабильное развитие не нужно, они действуют по принципу, «чем хуже, тем лучше». Порошенко и компания ждут новый транш от международного кредитора, единственного, кто ещё рискует работать с украинскими «партнёрами».

 

Эксперты, финансисты и немногочисленные вменяемые политики уверены, что долговая яма уже обеспечена украинской территории этими никчемными займами. Киев не имеет инвестиционного вектора собственного направления, поэтому вынужденно или целенаправленно хунта продолжает быть «попрошайкой» на Западе. О чем сообщил в среду, 15 августа, украинский политический деятель Андрей Николаенко.

 

Зачем профанам от политики и экономики думать о будущем и выводить из тупика свою пока еще номинально страну…. Легче выклянчить транш, распилить его и думать о следующей «легенде» для побирушки. Такое мнение высказал Николаенко, руководящей политической партией «Основа», в эфире NewsOne.

 

Новые кредитные вливания еще больше загонят украинскую финансово-экономическую систему в еще большее пике. Причем на обывателях эти заимствования сказываются еще сильнее, поскольку в ближайшее время вновь поднимут цены на газ, хотя уже сейчас они неподъёмные для большинства жителей.

 

Рост тарифов на газ и остальное ЖКХ неизбежен, поскольку подходит время платить по долгам тому же МВФ и не только ему. Лоббировать возврат денег будет влиятельный в Фонде Вашингтон. Это не Москва, списывать долги и закрывать глаза на воровство газа здесь не будут.

 

Николаенко уверен, что ведя политику побирушек, киевские политики и чинуши не будут менять курс, ведь оплату долгов можно снять в качестве очередной желто-синей шкурки с пересичного обывателя. Почему же не сделать это в очередной лохматый раз.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] В Украине вступил в силу закон об обязательном использовании «мовы» Влад Николаев С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу, принятый 25 апреля 2019 года, закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Теперь все поставщики услуг, независимо от формы […] Трамп поручил минимизировать закупки китайских товаров Влад Николаев В рамках компании по противодействию Китаю, проводимой нынешней вашингтонской администрацией, президент США Дональд Трамп, поручил федеральному правительству разработать меры по сведению к минимуму закупок любых китайских […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: