Киеву надо запретить не русский мир, а офшорный рай украинских олигархов и властей

  
0

Киеву надо запретить не русский мир, а офшорный рай украинских олигархов и властей

 

Прежде чем предлагать приравнять русский мир к нацизму и обвинить во всех бедах бывшей Украины надо обратиться к насущному и фатальному офшорному оазису грабителей нищей нэньки, олигархов и «властей», «панамскому миру».

 

Депутатам Рады, выдвинувшим на голосование поправки в закон о «декоммунизации» с требованием запретить идеи русского мира на Украине, посоветовали пристальнее отнестись к настоящим врагам страны.

 

Как отметила в своём блоге на «Фейсбуке» бывшая глава украинского минюста Елена Лукаш, общий вред панамских офшоров украинского руководства перевешивает все остальные риски или надуманные претензии. Более продуктивно будет не к русскому миру приписывать разруху в стране, а закрыть этот денежный сифон.

 

Политический деятель отметила свою пока что литературную концепцию: «Панамский мир» – особая форма нацизма под лозунгами евро-и атлантической интеграции; особая экономическая, дипломатическая и внутренняя политика».

 

Далее следует череда претензий по пунктам.

 

Среди прочего надо отметить причастность нынешних временщиков к «Прямому или косвенному владению любыми офшорами во время отправления гос.функций». А разве нет подобного примера в официальном Киеве?

 

Также «титульные» власти уникально сочетают антироссийскую риторику и владеют собственностью или производствами в России с переворотного 2014 года.

 

Также в ироничном тоне, но с полной ответственностью Лукаш отмечает обличенность «ответственностью за давление и запугивание граждан, давлению на СМИ».

 

Политический деятель на полном серьёзе готова подвергать наказанию «пропагандистов панамского мира», лишая их имущества через конфискацию в казну и запретом покидать Украину и участием в строительных работах.

 

На последнее вдохновил сентябрьский материал опального на Украине журналиста Андрея Ваджры, в котором рассказывается о подготовке побега кровавого кондитера с не благословенной Руины. Как раз через пресловутые офшоры идет вывод активов украинского гаранта.

 

Так что депутатам надо не за русским миром гоняться, а под носом упыря не упустить.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Молдова и Украина пытаются сорвать соглашения по Приднестровью Влад Николаев Государственная Дума РФ, по инициативе фракции «Единая Россия», приняла заявление «О планах и действиях Молдовы и Украины, ведущих к срыву урегулирования приднестровского конфликта, и мерах поддержки граждан Российской […] В Раде заявили об угрозе падения Киева из-за провокации в Донбассе Александра Донцова Провокации Украины в Донбассе могут привести к вооруженному конфликту с Россией. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин. Он […] «Баш на баш»: Зеленский предложил Путину открыть украинские школы Мария Коледа   Клоунский шантаж устроил президент Украины Владимир Зеленский своему российскому коллеге Владимиру Путину. «Юморной» политик предложил открыть в Российской Федерации украинские школы и позволить вузам также вести […] Зеленский пригрозил создать «самую мощную армию в Европе» Александра Донцова Украине придется создать «самую мощную армию» на территории Европы, если западные страны прекратят поддерживать Киев в конфликте в Донбассе. Об этом украинский президент Владимир Зеленский заявил в совместном интервью […] Столтенберг потребовал от Украины «делать больше» для вступления в НАТО Александра Донцова Для вступления в НАТО Украине «нужно сделать больше» в плане реформ. Такое заявление в ходе встречи с группой военных обозревателей сделал генсек альянса Йенс Столтенберг, сообщает Defense News. Он напомнил, что Украина […] Парламент Литвы взвесил размер компенсации за «период советской оккупации» Мария Коледа   Депутаты Сейма Литвы обратились к властям республики с инициативой потребовать от Российской Федерации компенсацию за ущерб, нанесённый стране в «период советской оккупации». Инициативная группа настояла, чтоб такая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: