Киеву надо запретить не русский мир, а офшорный рай украинских олигархов и властей

  
0

Киеву надо запретить не русский мир, а офшорный рай украинских олигархов и властей

 

Прежде чем предлагать приравнять русский мир к нацизму и обвинить во всех бедах бывшей Украины надо обратиться к насущному и фатальному офшорному оазису грабителей нищей нэньки, олигархов и «властей», «панамскому миру».

 

Депутатам Рады, выдвинувшим на голосование поправки в закон о «декоммунизации» с требованием запретить идеи русского мира на Украине, посоветовали пристальнее отнестись к настоящим врагам страны.

 

Как отметила в своём блоге на «Фейсбуке» бывшая глава украинского минюста Елена Лукаш, общий вред панамских офшоров украинского руководства перевешивает все остальные риски или надуманные претензии. Более продуктивно будет не к русскому миру приписывать разруху в стране, а закрыть этот денежный сифон.

 

Политический деятель отметила свою пока что литературную концепцию: «Панамский мир» – особая форма нацизма под лозунгами евро-и атлантической интеграции; особая экономическая, дипломатическая и внутренняя политика».

 

Далее следует череда претензий по пунктам.

 

Среди прочего надо отметить причастность нынешних временщиков к «Прямому или косвенному владению любыми офшорами во время отправления гос.функций». А разве нет подобного примера в официальном Киеве?

 

Также «титульные» власти уникально сочетают антироссийскую риторику и владеют собственностью или производствами в России с переворотного 2014 года.

 

Также в ироничном тоне, но с полной ответственностью Лукаш отмечает обличенность «ответственностью за давление и запугивание граждан, давлению на СМИ».

 

Политический деятель на полном серьёзе готова подвергать наказанию «пропагандистов панамского мира», лишая их имущества через конфискацию в казну и запретом покидать Украину и участием в строительных работах.

 

На последнее вдохновил сентябрьский материал опального на Украине журналиста Андрея Ваджры, в котором рассказывается о подготовке побега кровавого кондитера с не благословенной Руины. Как раз через пресловутые офшоры идет вывод активов украинского гаранта.

 

Так что депутатам надо не за русским миром гоняться, а под носом упыря не упустить.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] Экс-посол Украины в Белоруссии заявил о возможности «вернуть» Крым через Минск Мария Коледа   Бывший представитель украинской делегации в рабочей комиссии по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы по вопросам Донбасса и экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный выдвинул предложение […] «Без вариантов»: Киев не даст Донбассу «особый статус» Мария Коледа   Власти Украины даже не рассматривают возможность изменять конституцию ради добавления туда «особого статуса» для Донбасса. По словам украинского вице-премьера Алексея Резникова, Киев не ведёт переговоров по этому вопросу. […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Президент Украины пообещал ВВС покаяться за замороженную войну против Донбасса Мария Коледа   В беседе с британскими журналистами украинский президент Владимир Зеленский клятвенно заверил, что покается перед жителями своей страны публично за то, что не оправдал своих обещаний и их ожиданий. Такое заявление […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […]
Наверх Наверх