Количество беженцев из Мьянмы превысило 415 тысяч

  
0

 

Количество беженцев-рохинджа, перебравшихся из Мьянмы в Бангладеш, превысило 415 тысяч человек, сообщила во вторник Международная организация по миграции (МОМ).

«МОМ работает с правительством Мьянмы и партнерскими гуманитарными организациями для быстрого создания в районе Кокс-Базар мобильных центров медицинских услуг для помощи 415 тысячам человек, которые за последние три недели бежали из мьянманского штата Северный Ракхайн от насилия», — заявили в МОМ.

 Ранее власти Мьянмы пригласили иностранных дипломатов посетить штат Ракхайн для расследования причин массового исхода беженцев.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотнями прибывают беженцы в Грецию ежедневно Мария Коледа   Кризис беженцев на территории Греции не прекращается, а только набирает обороты. Лишь за минувшие сутки сюда по морю прибились 243 мигранта и беженца. Как сообщили спасательные и миграционные службы, за последние 24 […] Новый закон о гражданстве Индии вызвал бурные протесты Григорий Май   Бурные протесты против спорной поправки к закону «О гражданстве» (CAB) распространились на несколько регионов Индии. Первоначально протесты ограничивались северо-восточными штатами страны, но после того, как […] КНДР испытала сверхбольшие ракетные комплексы многократного запуска Григорий Май   28 ноября Северная Корея выпустила со своего юга две баллистические ракеты малой дальности в сторону Японского моря. Согласно оценкам, пуски были произведены из крупнокалиберной ракетной установки с интервалом в 30 […] Убежища в Евросоюзе за 2019-й попросили уже 700 украинцев Мария Коледа   Привычка украинцев ездить в Европу на заработки уже никого не удивляет. Зато есть над чем подумать в свете информации о более чем 700 украинских граждан, которые с января текущего года попросили убежища в странах […] Кризис миграции в Европе обсудили на встрече Мицотакис и Меркель Мария Коледа   Греции пеняют на частые возвраты мигрантов в Турцию, за отказ в транзите беженцев через свою территорию. Чтобы прояснить вопрос с мигрантскими потоками, в пятницу, 15 ноября, с премьер-министром Греции Кириакосом […] Венгрия ставит перед мигрантами жёсткие ультиматумы Мария Коледа   Европа, тонущая в потоках мигрантов, буквально разрывается от негодования по поводу политики венгерских властей в отношении беженцев и мигрантов с Ближнего Востока, пробирающихся в страну через границу с Сербией. Такую […] Европа позабыла о шлюзах для мигрантов, которые держит Турция — Эрдоган Мария Коледа   Евросообщество активно подзабыло насущную проблему результатов собственной кривой миграционной политики. Именно эта причина выросла в кризис с перенасыщенностью беженцами и мигрантами территорий стран ЕС. Забывчивость […] В Британии полиция обнаружила грузовик с 39 трупами Григорий Май   Тела 39 человек были найдены в грузовом контейнере в Эссексе. По данным полиции, грузовой автомобиль из Болгарии прибыл в город в субботу, въехав в Великобританию «нетрадиционным маршрутом» — через Холихед […] Как Европа и весь мир оказались в заложниках у Турции и курдов Григорий Май Одним из неприятнейших для Европы и всего мира последствий антикурдской турецкой операции в Сирии может стать массовое освобождение боевиков ИГИЛ* и новая волна беженцев.   По оценкам, от 11 000 до 12 000 террористов […]
Наверх Наверх