Команда Зеленского вызывает у жителей Украины «стыд за нацию» — экс-депутат Рады

  
0

Политическая команда, которую президент Украины Владимир Зеленский привел к власти, вызывает «стыд за нацию» у народа и усталость у мирового сообщества. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев.

По его словам, люди, которых Зеленский «вывел из грязи — в князи», не соответствуют роли «правящей элиты».

«Все было основано на том человеческом материале, который привел Зеленский, <…> который «из грязи — в князи». <…> Всегда называлась «правящая элита», потому что это были лучшие, это люди, которые доказали своим трудом, что они имеют право (управлять государством). На которых должна ориентироваться страна. Сейчас во власть пришло отребье», — заявил Мураев.

Политик добавил, что действия руководства страны вызывают чувство стыда.

«Украина — это не Зеленский, не Порошенко и не Янукович. Но, к сожалению, судят по ним нас. И по тем, кого Зеленский привел в парламент. <…> Мы их фамилии потом не вспомним, а общая мировая усталость, общий стыд за нацию… Да, ну стыдно ведь», — отметил он.

Мураев подчеркнул, что хотел бы видеть во власти действительно лучших представителей народа Украины.

Напомним, ранее Мураев уже заявлял, что испытывает за украинского лидера «испанский стыд». Кроме того, в ноябре прошлого года экс-депутат пообещал Зеленскому «очень плохой» конец. По его мнению, нынешняя ситуация на Украине напоминает преддверие событий на Майдане в 2013 году, а судьба президента страны Владимира Зеленского может быть даже хуже, чем у одного из его предшественников — Виктора Януковича.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: