Конспирологии пост. Политолог заявил о подмене Навального на морпеха США

  
1

 

Некий неназванный политолог высказал версию о том, что оппозиционера Алексея Навального подменили на морпеха США. Об этом сегодня рассказал директор Центра анализа мировой торговли оружием и главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

 

«От одного политолога услышал версию что настоящего Навального во время учебы в Йеле подменили на американского морпеха (удивительное физиономическое сходство), который и приехал в Россию в качестве «Навального». И он сначала плохо говорил по-русски. Так и не понял: шутка или нет?», — говорится в сообщении Коротченко в Твиттере.

 

Напомним, что до этого в сети иронизировали над удивительным сходством фотографий Навального и молодого Ельцина.

 

 

Разумеется, подобная версия не имеет ничего общего с действительностью, однако наиболее упорные адепты конспирологии могут и подобное принять за чистую монету. Так, на Ютубе полно похожих материалов про «подмены» Путина, Петра Первого, Ленина и так далее.

 

Вероятно, такая информация всё же может «зайти» для особо уязвимой части аудитории на фоне разгоревшегося вчера скандала вокруг американского шпиона в российском правительстве. Как мы писали ранее, издание New York Times рассказало о том, что в 2017 году ЦРУ организовало эвакуацию своего агента, который работал в администрации президента РФ и имел доступ к правительственным документам на высшем уровне.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Алексей Навальныйконспирология
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Таджикистанцев возмутил призыв участвовать в акциях Навального Влад Николаев   AN   Таджикистанцы возмущены недавним заявлением лидера Партии Исламского Возрождения Таджикистана (ПИВТ) Мухиддина Кабири. Лидер ПИВТ выразил солидарность с блогером Алексеем Навальным, одобрив акции протеста его […] На Украине назвали Россию врагом, а Навального — другом Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал российского оппозиционера Алексея Навального своим другом, поскольку он является врагом Президента России Владимира Путина. Об этом он заявил в эфире телеканала […] Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […] Европарламент призвал приостановить строительство «Северного потока — 2» Григорий Май   Европейский парламент в четверг принял резолюцию, призывающую к приостановке строительства газопровода «Северный поток-2» и введению новых санкций в отношении России. Документ подготовлен в ответ на арест российского […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: