Конспирологии пост. Политолог заявил о подмене Навального на морпеха США

  
1

 

Некий неназванный политолог высказал версию о том, что оппозиционера Алексея Навального подменили на морпеха США. Об этом сегодня рассказал директор Центра анализа мировой торговли оружием и главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

 

«От одного политолога услышал версию что настоящего Навального во время учебы в Йеле подменили на американского морпеха (удивительное физиономическое сходство), который и приехал в Россию в качестве «Навального». И он сначала плохо говорил по-русски. Так и не понял: шутка или нет?», — говорится в сообщении Коротченко в Твиттере.

 

Напомним, что до этого в сети иронизировали над удивительным сходством фотографий Навального и молодого Ельцина.

 

 

Разумеется, подобная версия не имеет ничего общего с действительностью, однако наиболее упорные адепты конспирологии могут и подобное принять за чистую монету. Так, на Ютубе полно похожих материалов про «подмены» Путина, Петра Первого, Ленина и так далее.

 

Вероятно, такая информация всё же может «зайти» для особо уязвимой части аудитории на фоне разгоревшегося вчера скандала вокруг американского шпиона в российском правительстве. Как мы писали ранее, издание New York Times рассказало о том, что в 2017 году ЦРУ организовало эвакуацию своего агента, который работал в администрации президента РФ и имел доступ к правительственным документам на высшем уровне.

 

Алексей Навальныйконспирология
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Озвучены основные версии крушения Boeing Сергей Чернобай   Стали известны основные версии вчерашнего крушения украинского Boeing 737 в Иране. Ими стали теракт на борту лайнера, поражение зенитной ракетой, столкновение с неопознанным летающим объектом и взрыв двигателя по […] Падение Boeing: что скрывает Иран? Сергей Чернобай   Иран не намерен передавать производителю или США черные ящики самолета Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины», который разбился сегодня у Тегерана, заявил глава Организации гражданской авиации Ирана […] Мышь в космосе ползает по соплу ракеты Илона Маска Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недавно, как вы, конечно же, знаете, SpaceX запустил в космос свою очередную ракету. Запуск транслировался в прямом эфире, запись видео выложена на официальном ютуб-канале SpaceX. […] В Москве сносят кинотеатр Соловей. Навальный уже всё расследовал Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Хотелось бы несколько слов сказать о том, чего стоят так называемые расследования Навального.   Тут он недавно экспресс-расследование провёл. Блиц такой. «В Москве сносят кинотеатр […] Выбран новый глава ИГ Сергей Чернобай   Боевики ИГ* уже выбрали себе нового лидера вместо якобы убитого на днях Абу Бакра аль-Багдади.   Новым лидером международной террористической группировки стал Абдулла Кардаш, известный также как Хаджи Абдулла […] Навальный и Соболь разоблачают вбросы бюллетеней Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас на днях как раз было видео, как команда Навального вскрыла серьёзное преступление – подвоз пенсионеров к избирательному участку. А тут новое нарушение: вброс бюллетеней в […] Спецназовец, пришедший в ФБК Навального – вопросы Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   В штаб Навального в Тюмени 21-го мая пришёл человек, представившийся спецназовцем. Лицо, как видите, закрыто, имени его не называют. Он рассказал, что среди спецназовцев проводили […] Навальный против Навального Влад Николаев Навальный против повышения пенсионного возраста и призывает всех выступать против этого. Вроде всё понятно, но… Минутку. Заходим на сайт партии Прогресса. Председатель этой партии, как видим – Алексей Навальный. На сайте есть […] Украина, Армения и дальше Павел Нестеров Известный российский историк и публицист Андрей Фурсов сравнительно недавно поделился своими впечатлениями от краткосрочной поездки в «новую» Армению. Кланово-олигархический «режим» вызывал острое […]
Наверх Наверх