Крымский мост будет закрыт

  
1


Сериал под названием «Крымский мост скоро всё» продолжается. На этот раз, поскольку его не смыло и он не рухнул, его закроют.

 

Украинские СМИ (что интересно, со ссылкой на российские) сообщают, что уже с 1 мая движение по Крымскому мосту будет перекрыто.

 

«На протяжении всего лета по Крымскому мосту будет запрещен проезд грузовых автомобилей массой более 12 тонн».

 

«Новая проблема с Крымским мостом: детали конфуза».

 

Множатся слухи о возобновлении паромного сообщения для грузовиков.

 

«В качестве объяснения оккупационные власти придумали версию о жаре на полуострове».

 

«Глупые москали «запустили» версию об ожидаемой чрезвычайно сильной жаре в Крыму»…

 

(Продолжение в видео)

 

 

КрымКрымский мостРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Доброе слово о добром человеке Ярослав Правдолюбов К юбилею главного редактора литературного журнала «Новая книга России» и сайта «Русское Воскресение» Сергея Котькало   Есть люди, память в сердце о которых, даже после мимолетного общения, остается навсегда. Влияют на […] Разработка замены тяжелых транспортных самолётов Максим Тумбарцев   В России идут работы по созданию проекта перспективного авиационного комплекса военно-транспортной авиации, который призван в будущем заменить, находящиеся в составе Воздушно-космических сил Российской Федерации, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 04.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  14:25  В […] БПК «Адмирал Левченко» ожидает модернизация Максим Тумбарцев   Большой противолодочный корабль «Адмирал Левченко» (605) проекта 1155 (шифр «Фрегат») Северного флота ВМФ России ожидает ремонт и модернизация, по типу работ прошедших на корабле «Маршал […] Ковид-кризис, мир и мы Дмитрий Салов   Автор: Константин Бабкин, промышленник, общественный деятель   Мир и Россия оказались в многоплановом кризисе. Он не ограничен медицинской и экономической сферами, но включает кризисы социальный, политический, […] Первый полет Ту-95МСМ Максим Тумбарцев   Глава «Объединенной авиастроительной корпорации» Юрий Слюсарь рассказал об особенностях модернизации стратегического турбовинтового ракетоносца-бомбардировщика Туполев Ту-95МСМ, а также о сроках первого […]
Наверх Наверх