Кулеба назвал Украину странной и ни к чему не готовой страной

  
0

Украина — это странное государство, которое никогда ни к чему не готово, однако способно справиться с вызовами. Такое мнение в интервью изданию «Новое время» высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

«Украина — странное государство. Она ни к чему никогда не готова, но так или иначе всегда способна справиться с тем или иным вызовом», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста о возможности возвращения Крыма под контроль Киева.

Министр добавил, что в каждом органе государственной власти уже должен существовать план «деоккупации Крыма», а также того, «что мы будем делать, когда деоккупация начнется».

При этом, по мнению Кулебы, за последний год Киев намного лучше подготовился к «возвращению Крыма», чем это было в течение семи прошедших лет.

«У нас появилась стратегия деоккупации Крыма, Министерство реинтеграции реализует ряд программ, связанных с Крымом. Мы создаем «Крымскую платформу». То есть все эти колесики государственной машины начали крутиться, и это делает меня счастливым», — заключил дипломат.

Ранее бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал новый способ «остановить» Россию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: