Кувейт депортировал 13 тыс. мигрантов

  
0

Как сообщают местные источники, МВД Кувейта с начала года депортировало порядка 13 тысяч мигрантов.

 

Депортации произошли по целому ряду причин: нарушения трудового законодательства, плохое состояние здоровья, обвинения в уголовных преступлениях.

 

Большинство депортированных — граждане Индии, следом по «рейтингу» идут филиппинцы и эфиопы.

 

Согласно процедуре депортации, мигрантов помещают в тюрьмы Кувейта до тех пор, пока не будет организована процедура их отъезда.

 

В конце июня мы сообщали, что министерство внутренних дел Кувейта объявило об аресте и депортации всех беженцев и иммигрантов, которые нарушили законы о резиденстве – тогда речь шла о сирийцах и йеменцах.

 

 

 

беженцыКувейтмигранты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мигрант из Руанды сознался, что поджёг готический собор XV века Сергей Чернобай   39-летний беженец из Руанды сознался в поджоге кафедрального собора Святых Петра и Павла во французском городе Нанте, сообщил сегодня ночью прокурор Нанта Пьер Сенне.   Руандиец работал в соборе на добровольной […] Израиль хочет переместить беженцев из Африки на Северный Кавказ Григорий Май   Израильская общественная организация «Шах-Даг» предложила построить реабилитационные центры африканских беженцев в российских республиках Северного Кавказа, в том числе в Чечне. Об этом сообщает «Грозный-информ». […] Глава ФБР бьёт тревогу из-за небывалого разгула китайских спецслужб Григорий Май   Деятельность китайских служб представляет наибольшую долгосрочную угрозу будущему США, заявил директор ФБР Кристофер Рэй. По его словам, Федеральное бюро расследований каждый день начинает новые расследования, […] США обвинили Иран в жестоком обращении с афганцами Григорий Май   Афганские СМИ на прошлой неделе сообщили, что около 50 афганских мигрантов, незаконно пересекающих границу с Ираном, были избиты и брошены в реку, где многие из них утонули. Министерство иностранных дел Афганистана в […] СМИ: Пентагон против «антинаркотической операции» Трампа в Карибском бассейне Григорий Май   Решение о начале военной антинаркотической операции в Карибском море и южной части Тихого океана, принятое президентом США Дональдом Трампом, встретило сопротивление в Министерстве обороны, сообщает американское […] Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […]
Наверх Наверх