Кувейт депортировал 13 тыс. мигрантов

  
0

Как сообщают местные источники, МВД Кувейта с начала года депортировало порядка 13 тысяч мигрантов.

 

Депортации произошли по целому ряду причин: нарушения трудового законодательства, плохое состояние здоровья, обвинения в уголовных преступлениях.

 

Большинство депортированных — граждане Индии, следом по «рейтингу» идут филиппинцы и эфиопы.

 

Согласно процедуре депортации, мигрантов помещают в тюрьмы Кувейта до тех пор, пока не будет организована процедура их отъезда.

 

В конце июня мы сообщали, что министерство внутренних дел Кувейта объявило об аресте и депортации всех беженцев и иммигрантов, которые нарушили законы о резиденстве – тогда речь шла о сирийцах и йеменцах.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беженцыКувейтмигранты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция раскритиковала программу США по убежищу для афганцев Григорий Май Турция раскритиковала программу США по оказанию помощи афганским сотрудникам и предупредила о миграционном кризисе. Ранее правительство США объявило, что оно примет афганцев, которые работали на американских или связанных с […] Кувейт начал получать танки М1А2К «Абрамс» Александр Долбыш   Командования армии Кувейта сообщает о поступлении на вооружение первого танка М1А2К «Абрамс». Серия данных танков адаптирована в США под нужды кувейтских вооруженных сил.   Изначально Кувейт планировал модернизировать […] Оппозиционная журналистка предложила Литве голодом «решить проблему» с мигрантами Мария Коледа   Скандально известная оппозиционная журналистка Юлия Латынина обратилась к властям Литвы с предложением морить голодом всех нелегальных мигрантов, которые оказываются на территории республики. Своё заявление она сделала […] Литве не хватает колючей проволоки для стены на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Литве заявили о дефиците колючей проволоки, которая предназначается для формирования так называемой «стены» на границе с Белоруссией. Вильнюс мечтает при помощи мощного заграждения остановить нелегальных мигрантов, […] Австрия направила спецназ «Cobra» на охрану границы Литвы Григорий Май Австрия объявила о помощи Литве в связи с резко возросшим числом прибывших беженцев на литовско-белорусской границе. 13 спецназовцев из антитеррористического подразделения Cobra и один бронированный автомобиль должны усилить […] Глава Литвы ограничил права нелегалов «дырявым» законом Мария Коледа   Литовский президент Гитанас Науседа подписал проект с поправками в законодательную базу республики, которые ограничивают права нелегалов. Об этом в среду, 21 июля, сообщает пресс-служба главы государства.   Гарант […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: