Ликвидирован террорист, устроивший двойной теракт в Ариэли

  
0

 

Пресс-служба Армии обороны Израиля официально подтвердила ликвидацию террориста Омара абу-Лейле, ответственного за двойной теракт в районе израильского города Ариэль 17 марта.

 

Вчера поздно вечером сообщалось о перестрелке между израильскими военными и палестинскими боевиками в городе Рамалла на Западном берегу реки Иордан. Позже стало известно, что перестрелка была связана с завершением операции по поиску боевика.

 

Он был обнаружен бойцами отряда пограничного спецназа ЯМАМ в н. п. Абвин. Террорист открыл по военным огонь из автомата, завязалась перестрелка, в результате которой он был убит. В ходе боя был применен РПГ (вероятно, «Мефацеах Каль Мишкаль»).

 

После боя местное население не дало солдатам забрать останки тела террориста на экспертизу. Вспыхнули беспорядки, в ходе боев были ранены 11 человек.

 

 

борьба с терроризмомспецназспецоперация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:41 Товарищ Сухов
    21.03.2019

    так террориста или палестинца? А то у «мирных» израильтян все палестинцы- террористы. как и у Петьки — жители Донбасса.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава МИД Сергей Лавров провел большую пресс-конференцию по итогам 2019 года. Он ответил на вопросы представителей СМИ о ситуации на Украине, в Ливии, отношениях с США и курсе российской дипломатии. Агрессивные шаги ряда […] Новости на 12:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус на своей странице в Twitter заявила, что Россия и правительство Сирии якобы нарушили режим прекращения огня в Идлибе. Ортэгус заявила, что США решительно осуждают насилие […] Главное на утро 17 января 2020 года Влад Николаев Западные СМИ сообщают, что командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар прибыл в Грецию. Визит не был анонсирован. Афинско-Македонское агентство новостей сообщает, что в пятницу Хафтар встретится в Афинах с […] Главное на вечер 16 января 2020 года Влад Николаев Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков на брифинге опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ о том, что американские военные препятствуют российскому патрулированию в сирийской […] Новости на 16:00 16 января 2020 года Влад Николаев Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак в эфире Польского радио сообщил, что Польша подпишет договор о покупке у США 32 истребителей F-35 до конца января. В конце сентября Конгресс США выразил согласие на продажу […] Новости на 12:00 16 января 2020 года Влад Николаев В совместном заявлении межведомственных координационных штабов России и Сирии, которое распространило в четверг Минобороны РФ, сообщается, что «вместо анонсированного вывода американских подразделений» США продолжают […] Главное на утро 16 января 2020 года Влад Николаев Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков на брифинге опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ о том, что американские военные препятствуют российскому патрулированию в сирийской […] Главное на вечер 15 января 2020 года Влад Николаев Авиабаза правительственных сил Тифор (Т4) в сирийской провинции Хомс была атакована боевыми беспилотниками и ракетами. Об сообщает сирийское государственное агентство SANA. Сообщатся, что системы ПВО Сирии сработали при атаке […] Новости на 16:00 15 января 2020 года Влад Николаев Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф на международном политологическом форуме «Диалог Райсина» заявил, что международная коалиция по борьбе с ИГ (запрещено в РФ) должна быть реформирована. «Существующая коалиция […]
Наверх Наверх