Маразм крепчает в украинском минздраве «под звуки джаза»

  
0

Маразм крепчает в украинском минздраве «под звуки джаза»

 

Все уже устали смеяться над идеями «американской сиделки», попавшей в кресло врио главы украинского минздрава. Но Ульяна Супрун все время пробивает дно собственного «таланта».

 

На этот раз псевдоминистр предлагает украинским гражданам лечиться с помощью музыкальных произведений. Назначать «лечение», по мнению одиозной чиновницы, должны прошедшие сертификацию «музыкальные терапевты».

 

Свою идею министр пробирок и пилюлек рассказала миру через любимый в украинском кабмине «Фейсбук». Ссылалась Ульяна на утверждения неких учёных, заверивших чиновницу, что музыка не может быть простым приложением, но оказывает значительное влияние на самочувствие и настроение человека.

 

А раз у нее большой спектр применения, то грех не использовать такой «бюджетный» способ излечений на практике. Далее Супрун пояснила, что под «сертифицированными музыкальными терапевтами» она понимает опытных музыкантов, «которые хорошо понимают, какие эмоциональные реакции вызывает музыка».

 

Опираясь на собственную «практику применения» музыки, Супрун определила для себя и других, что данная «терапия» снижает симптомы боли и позывы тошноты, влияет на сердцебиение, артериальное давление, выравнивает иммунную и эндокринную системы.

 

Несколько недель назад, в первых числах сентября, Супрун уже подвергали жесткой критике за пост в том же «Фейсбуке», где она поднимала «острую» проблему мух, сидящих на еде.

 

За время своей министерской «работы» пани Ульяна успела занять первенство в списке самых опротивевших украинцам политиков. Опрос показал, что 46% несчастных ее подопечных ненавидят данную чиновницу. Причем исследование провели в нейтральной к любым политическим направлениям социологической группе «Рейтинг».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […] Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […] Украинские металлурги установили исторический антирекорд Мария Коледа   Самый тупиковый за всю незалежную историю металлургической отрасли бывшей Украины результат был получен в декабре минувшего года. Наблюдения велись с начала девяностых, что позволило зафиксировать своеобразный […] Украинская промышленность в свободном падении Влад Николаев Правительство Украины создало штаб противодействия кризису промышленности. Это является прямым доказательством того, что премьер-министр Алексей Гончарук и его команда признали: стагнация украинского промышленного […] Палецкис оставлен под арестом ещё на три месяца — Литовский суд Мария Коледа   Быть в свободной европейской стране Литве оппозиционером к действующим властям и отстаивать антифашистские взгляды очень опасно и чревато массой административных и уголовных последствий.   Общественный деятель, […] Сотнями прибывают беженцы в Грецию ежедневно Мария Коледа   Кризис беженцев на территории Греции не прекращается, а только набирает обороты. Лишь за минувшие сутки сюда по морю прибились 243 мигранта и беженца. Как сообщили спасательные и миграционные службы, за последние 24 […] Нил Ушаков: Латвию ожидает самый ощутимый кризис с 1991 года Мария Коледа   Начиная с развала СССР, 1991 года, в Латвии рискуют ощутить в скором времени самый жёсткий кризис в политической и экономической сфере. Такое мнение выразил бывший мэр Риги Нил Ушаков, который ныне заседает в […] Адвокат Дональда Трампа отчитался о визите в Киев Мария Коледа   Юрист, представляющий интересы американского гаранта Дональда Трампа, Рудольф Джулиани выдал на-гора информацию и выводы о своём визите на украинскую территорию, куда ездил в свете процесса об импичменте президенту США, […]
Наверх Наверх