Маразм крепчает в украинском минздраве «под звуки джаза»

  
0

Маразм крепчает в украинском минздраве «под звуки джаза»

 

Все уже устали смеяться над идеями «американской сиделки», попавшей в кресло врио главы украинского минздрава. Но Ульяна Супрун все время пробивает дно собственного «таланта».

 

На этот раз псевдоминистр предлагает украинским гражданам лечиться с помощью музыкальных произведений. Назначать «лечение», по мнению одиозной чиновницы, должны прошедшие сертификацию «музыкальные терапевты».

 

Свою идею министр пробирок и пилюлек рассказала миру через любимый в украинском кабмине «Фейсбук». Ссылалась Ульяна на утверждения неких учёных, заверивших чиновницу, что музыка не может быть простым приложением, но оказывает значительное влияние на самочувствие и настроение человека.

 

А раз у нее большой спектр применения, то грех не использовать такой «бюджетный» способ излечений на практике. Далее Супрун пояснила, что под «сертифицированными музыкальными терапевтами» она понимает опытных музыкантов, «которые хорошо понимают, какие эмоциональные реакции вызывает музыка».

 

Опираясь на собственную «практику применения» музыки, Супрун определила для себя и других, что данная «терапия» снижает симптомы боли и позывы тошноты, влияет на сердцебиение, артериальное давление, выравнивает иммунную и эндокринную системы.

 

Несколько недель назад, в первых числах сентября, Супрун уже подвергали жесткой критике за пост в том же «Фейсбуке», где она поднимала «острую» проблему мух, сидящих на еде.

 

За время своей министерской «работы» пани Ульяна успела занять первенство в списке самых опротивевших украинцам политиков. Опрос показал, что 46% несчастных ее подопечных ненавидят данную чиновницу. Причем исследование провели в нейтральной к любым политическим направлениям социологической группе «Рейтинг».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […] МИД Украины: Донбасс в случае «возврата» под власть Киева будет поражён в правах на общенациональные решения Мария Коледа   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба решил высказать мнение своего ведомства по поводу вероятности «возврата» Донбасса под контроль Киева. Чиновник отметил, что в этом случае Донецк и Луганск, как […] «Просто умер»: Киев придумал новую «причину» смертей боевиков ВСУ на фронтах Донбасса Мария Коледа   Последние трое суток от пресс-центра карательной «ООС» в Донбассе поступили несколько сообщений о том, что ряд украинских боевиков ушли из жизни «в результате резкого ухудшения состояния здоровья». О странностях причин […] Реформы КМП армии США могут лишить службы тысячи морпехов Мария Коледа   Военные эксперты подвергли критике планы реформы Корпуса морской пехоты США, озвученные ранее в программе «Force Design 2030». Среди прочего в документе указано, что одной из частей программы оптимизации КМП США […] Пропагандист Гордон отвёл Украине считанные годы существования Мария Коледа   Украина растеряла весь имевшийся запас прочности за последние 6 лет настолько, что в любой момент может прекратить своё существование. Такое мнение выразил в эфире украинского телеканала киевский скандально известный […] В Киеве заявили, что долги по зарплатам шахтёрам погашены Влад Николаев В Киеве отчитались о том, что все долги по зарплате перед работниками шахт погашены. Долги остаются исключительно перед реализаторами угольной продукции. Об этом сообщили в Министерстве энергетики Украины. «За этот период […]
Наверх Наверх