Маразм крепчает в украинском минздраве «под звуки джаза»

  
0

Маразм крепчает в украинском минздраве «под звуки джаза»

 

Все уже устали смеяться над идеями «американской сиделки», попавшей в кресло врио главы украинского минздрава. Но Ульяна Супрун все время пробивает дно собственного «таланта».

 

На этот раз псевдоминистр предлагает украинским гражданам лечиться с помощью музыкальных произведений. Назначать «лечение», по мнению одиозной чиновницы, должны прошедшие сертификацию «музыкальные терапевты».

 

Свою идею министр пробирок и пилюлек рассказала миру через любимый в украинском кабмине «Фейсбук». Ссылалась Ульяна на утверждения неких учёных, заверивших чиновницу, что музыка не может быть простым приложением, но оказывает значительное влияние на самочувствие и настроение человека.

 

А раз у нее большой спектр применения, то грех не использовать такой «бюджетный» способ излечений на практике. Далее Супрун пояснила, что под «сертифицированными музыкальными терапевтами» она понимает опытных музыкантов, «которые хорошо понимают, какие эмоциональные реакции вызывает музыка».

 

Опираясь на собственную «практику применения» музыки, Супрун определила для себя и других, что данная «терапия» снижает симптомы боли и позывы тошноты, влияет на сердцебиение, артериальное давление, выравнивает иммунную и эндокринную системы.

 

Несколько недель назад, в первых числах сентября, Супрун уже подвергали жесткой критике за пост в том же «Фейсбуке», где она поднимала «острую» проблему мух, сидящих на еде.

 

За время своей министерской «работы» пани Ульяна успела занять первенство в списке самых опротивевших украинцам политиков. Опрос показал, что 46% несчастных ее подопечных ненавидят данную чиновницу. Причем исследование провели в нейтральной к любым политическим направлениям социологической группе «Рейтинг».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Геращенко уволен с поста замглавы МВД Украины Мария Коледа   Сегодня, 4 августа, Кабинет министров Украины снял с поста заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко. Такая информация появилась в Telegram-канале депутата Рады Алексея Гончаренко.   Парламентарий уточняет, […] Оппозиционная журналистка предложила Литве голодом «решить проблему» с мигрантами Мария Коледа   Скандально известная оппозиционная журналистка Юлия Латынина обратилась к властям Литвы с предложением морить голодом всех нелегальных мигрантов, которые оказываются на территории республики. Своё заявление она сделала […] Американский матрос одним махом сжёг $250 млн Мария Коледа   Командование ВМС Соединённых Штатов Америки выдвинуло обвинение отставному американскому военнослужащему в умышленном поджоге десантного корабля Bonhomme Richard, который произошёл в июле прошлого года. В результате […] Грозивший нокаутом России генерал рассказал об упадке ВСУ Мария Коледа   Армия на Украине ускоренно возвращается к ситуации конца 90-годов прошлого века. Вновь подолгу военным не выплачивают зарплаты и «отпускные». Пора бить тревогу, решил бывший заместитель секретаря Совбеза Украины, […] На пути в Европу президент Молдавии готова уничтожить фермерство Мария Коледа   Новоизбранная президент Молдавии Майя Санду, известная прозападным настроем, готова на пути к «равноправному и перспективному» партнерству с Евросоюзом лишить своих граждан источника дохода. Под лезвие «реформатора» […] Харьковчане устроили пикеты с требованием отставки главы ОГА Мария Коледа   Жители Харькова собрались сегодня, 28 июля, на акции протеста с требованием отставки главы Харьковской областной государственной администрации Айны Тимчук. Горожане обвиняют чиновницу в коррупции.   Участники […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: