Мэр Львова решил научить детей воевать с Россией

  
0

Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что обучает своих сыновей противостоять «российской агрессии». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В частности, в своей социальной сети украинский градоначальник опубликовал фотографии похода с семьей на стрельбище в рамках подготовки к формированию отрядов территориальной обороны.

«Это хорошая возможность научиться или освежить свои навыки в использовании оружия. <…> Первая попытка стрельбы наших мальчиков <…>. Пока у нас есть такой сосед, как Москва, эти навыки, на мой взгляд, обязательны каждому украинцу», — подписал он снимки.

Садовой призвал всех руководителей города поддержать разработку и функционал соответствующих съемочно-учебных комплексов.

Он выразил уверенность в «победе».

Напомним, ранее украинский аналитик Александр Кочетков заявлял, что мобилизация детей в случае крупного вооруженного конфликта с Россией вполне оправданна и даже целесообразна.  По его мнению, в войне важен не столько средний уровень подготовки бойцов, сколько количество обороняющихся, способных стрелять из автоматов и другого оружия «примерно в сторону противника».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: