МИД России: Москва закрыла доступ в страну десяткам канадцев в качестве ответной меры

  
2

МИД России: Москва закрыла доступ в страну десяткам канадцев в качестве ответной меры

 

Министерство иностранных дел России сообщает в понедельник, 27 июня, что Москва пополнила список персональных санкций против канадских граждан десятками фамилий. В качестве ответной меры запрет на въезд получили более 40 человек, среди которых политики, чиновники, политтехнологи, лоббисты, представители высшего руководства некоторых банков и другие.

 

Внешнеполитическое ведомство уточняет, что на такой шаг Москва пошла в ответ на враждебные действия Оттавы. Режим Джастина Трюдо упорно продолжает следовать курсом воинствующей русофобии.

 

Отметим, ранее Россия уже предприняла меры в ответ на ужесточение санкций со стороны Канады и запретила въезд на российскую территорию главам организаций, поддерживающих ультранационалистические силы на Украине, а также высшим военным чиновникам.

 

Несмотря на плачевные последствия от санкций, которые отражаются на западных странах, политику ограничений РФ на мировой арене продолжают вести. Ранее стало известно, что ввиду значительного сокращения поставок газа из России правительство Германии объявило уровень тревоги по газовому аварийному плану. «В настоящее время безопасность поставок гарантирована, но ситуация напряженная», — заявили сегодня в Минэкономики.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: