МИД России требует международного осуждения расстрела боевиками ВСУ российских военнопленных

  
0

МИД России требует международного осуждения расстрела боевиками ВСУ российских военнопленных

 

Министерство иностранных дел Российской Федерации обратилось к международному сообществу с требованием осудить факт жестокой расправы украинских боевиков над российскими военнопленными. Также на международном уровне необходимо провести тщательное расследование. С таким заявлением выступила в пятницу, 18 ноября, официальный представитель МИДа Мария Захарова.

 

«Каждое совершённое украинскими вооружёнными формированиями зверство не останется безнаказанным. Все виновные и причастные к преступлениям будут установлены и понесут заслуженную кару. От возмездия никто не уйдёт», − говорится в комментарии российского дипломатического чиновника, который представило на официальном сайте министерство.

 

Также Захарова напомнила, что Запад, который курирует и поддерживает действия Украины сейчас и накачивал оружием Киев ранее, постоянно игнорировал свидетельства преступлений украинского режима по отношению к российским военным. Такое отношение делает западные страны соучастниками всех американских и европейских кукловодов.

 

Как известно, в интернете выложили ролик, на котором украинские военные нелюди расстреливают российских военных, сдавшихся в плен и лежащих на земле. Позже в Министерстве обороны России заявили, что украинские военные преступники намеренно жестоко расправились с более чем десятью российскими военнопленными. Наших ребят просто расстреляли в голову.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: