Минобороны РФ: удар по авиабазе Т-4 нанесли ВВС Израиля

  
0

 

Авиаудар по аэродрому Тифор (Сирия) нанесли ВВС Израиля, заявили в Минобороны.

«В ночь на понедельник с 03:25 по 03:53 по Мск два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами», — заявили в ведомстве.

 

Пять ракет были сбитыми силами сирийских ПВО. Три ракеты взорвались на западной части аэродрома. Российские советники при авиаударе не пострадали.

 

Посольство Израиля в Москве и представители пресс-службы военного ведомства Израиля от комментариев отказались.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:32 Сергей
    09.04.2018

    После таких атак ВКС должно уничтожить аэродром у евреем ,откуда вылетели самолеты и радары и радары на нём. Израиль за всё свои бомбежки в Сирии должен платить жизнями своих летчиков. Лётчики еврейские должны знать что после пуска ракеты в сторону Сирии его место будет на кладбище.

  • 13:46 Леон
    09.04.2018

    коммент 100500 как надо наказать евреев
    при этомм забывая что на Ближнем Востоке у Израиля в 100 раз больше военных ресурсов чем у России

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Дамаск обратился в ООН — прекратить израильские авиаудары Алексей Константинов Сирия призывает Совет Безопасности ООН выполнить свои обязательства и принять «строгие и немедленные» меры против регулярных воздушных ударов Израиля по своему соседу.   «Израильская агрессия в Сирии совпала с […] Израиль нанес самый массированный удар по иранским позициям в Сирии. Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На фоне политических распри в США Израиль не преминул возможностью ударить по своему главному оппоненту в регионе. Массированный удар был нанесен по позициям проиранских формирований в Дейр эз-Зоре, Аль-Маядине и Аль […] Помпео нашел «новую базу» Аль-Каиды Григорий Май   По словам госсекретаря США, у «Аль-Каиды» в настоящее время появилась новая база — в Иране. По его словам, руководство запрещенной (в РФ и мире) террористической организации расположилось в иранской столице. […] Четыре человека погибли в результате ДТП в Подмосковье Мария Коледа   В Подмосковье сегодня, 11 января, произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался грузовик, в результате чего погибли четыре человека. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы столицы.   […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: