Минобороны РФ: удар по авиабазе Т-4 нанесли ВВС Израиля

  
0

 

Авиаудар по аэродрому Тифор (Сирия) нанесли ВВС Израиля, заявили в Минобороны.

«В ночь на понедельник с 03:25 по 03:53 по Мск два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами», — заявили в ведомстве.

 

Пять ракет были сбитыми силами сирийских ПВО. Три ракеты взорвались на западной части аэродрома. Российские советники при авиаударе не пострадали.

 

Посольство Израиля в Москве и представители пресс-службы военного ведомства Израиля от комментариев отказались.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:32 Сергей
    09.04.2018

    После таких атак ВКС должно уничтожить аэродром у евреем ,откуда вылетели самолеты и радары и радары на нём. Израиль за всё свои бомбежки в Сирии должен платить жизнями своих летчиков. Лётчики еврейские должны знать что после пуска ракеты в сторону Сирии его место будет на кладбище.

  • 13:46 Леон
    09.04.2018

    коммент 100500 как надо наказать евреев
    при этомм забывая что на Ближнем Востоке у Израиля в 100 раз больше военных ресурсов чем у России

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Парад Победы в Москве состоится 24 июня Дмитрий Салов Президент России Владимир Путин объявил сегодня, что датой проведения Пара Победы в этом году назначено 24 июня.   «Мы сделаем это … в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, […] Советник Трампа: Калининград — это кинжал в сердце Европы Сергей Чернобай   Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен в интервью немецкому изданию Bild назвал Калининградскую область «кинжалом в сердце Европы». «Калининградская область является кинжалом в сердце […] Второй этап снятия ограничений в Москве может начаться в течение двух недель Дмитрий Салов   Решение о втором этапе снятии ограничений по социальной изоляции будет принято в течение 2 недель. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».   «Нужно неделю-другую […] Редакция нашего агентства поздравляет наших читателей с Днем Победы! Степан Ильин Друзья! Примите искренние поздравления с всенародным праздником, днем  Победы в Великой Отечественной войне.   Сегодня мы отметим 75-ую годовщину победы Советского народа над войсками немецко — фашисткой Германии. […] Сергей Шойгу рассказал о порядке празднования Дня Победы в 2020 году Дмитрий Салов   Министр обороны России Сергей Шойгу во время проведения селекторного совещания в Национальном центре управления обороной рассказал, как будут проходить мероприятия, посвящённые 75-й годовщине Победы в Великой […] США обвинили Иран в жестоком обращении с афганцами Григорий Май   Афганские СМИ на прошлой неделе сообщили, что около 50 афганских мигрантов, незаконно пересекающих границу с Ираном, были избиты и брошены в реку, где многие из них утонули. Министерство иностранных дел Афганистана в […] Игры разведок: скрывал ли Китай данные о Covid-19? Сергей Чернобай   У разведывательного союза «Пять глаз» нет доказательств того, что коронавирус SARS-CoV-2 (COVID-19) был создан в научно-исследовательской лаборатории китайского Уханя, пишет The Guardian.   Напомним, что пару дней […] Вертолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по югу Сирии Влад Николаев Вертолеты ВВС Израиля в ночь на пятницу нанесли ракетный удар по южным районам Сирии, сообщает сирийское государственное агентство SANA.   По данным агентства, удар был нанесен с позиций в районе Голанских высот. Всего […] Свыше 900 российских военных заразились коронавирусом Сергей Чернобай   Число заразившихся коронавирусом военнослужащих в ВС России увеличилось до 901, заявили в Минобороны.   В вузах ведомствах диагноз подтвердился у 963 человек. «В ходе сплошного тестирования в вооруженных силах РФ […]
Наверх Наверх