МВД Казахстана: возгорание автобуса было несчастным случаем

  
0

В казахстанском МВД склоняются к тому, что пожар в автобусе, приведший к гибели 52 пассажиров, был несчастным случаем.

«Никаких криминальных последствий мы не видим, это, скорее всего, несчастный случай. Это подтверждается показаниями выживших, все они утверждают, что пожар начался в салоне автомашины», — рассказал замминистра внутренних дел Казахстана.

Он выразил надежду, что точную причину трагедии удастся установить в пятницу, 19 января.

Напомним, сегодня утром загорелся автобус, ехавший через Актюбинскую область Казахстана из Узбекистана в Россию. Из всех находившихся в нем спаслись лишь 5 человек.

автобусМВДнесчастный случайпогибшиепожар
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […] Автобус быстрого реагирования c пулеметами Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Вы только посмотрите, какой жуткий подарок МВД приготовило нам всем. Ну как всем, любителям помайданить в основном.   Тьма сгущается, друзья, тревожные новости приходят из […] В Чехии произошла стрельба Сергей Чернобай   В больнице чешского города Острава произошла стрельба. Шесть человек погибли.   Стрелок, напавший на людей, скрылся.   Стрельба была открыта около семи часов утра по местному времени в отделении […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] В Пакистане при пожаре погибли 73 человека Сергей Чернобай   Сегодня утром при пожаре в поезде в Пакистане погибли как минимум 73 человека. Несколько десятков человек (более 30) получили серьёзные ранения.   Всего в поезде Tezgam Express, следовавшем из Карачи в Равалпинди, […] В Литве наблюдается рукотворная экологическая катастрофа Мария Коледа   Случившийся пожар на территории завода по переработке покрышек в литовском городе Алитусе президент страны Гитанас Науседа назвал апокалипсисом, поскольку он имеет тяжёлые последствия.   Сравнение не кажется […] В Британии полиция обнаружила грузовик с 39 трупами Григорий Май   Тела 39 человек были найдены в грузовом контейнере в Эссексе. По данным полиции, грузовой автомобиль из Болгарии прибыл в город в субботу, въехав в Великобританию «нетрадиционным маршрутом» — через Холихед […] В немецком Галле произошла стрельба Сергей Чернобай   В немецком городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт) неизвестный открыл стрельбу у синагоги.   СМИ сообщают, что подозреваемый несколько раз выстрелил из автомата, убил два человека и ранил несколько […]
Наверх Наверх