МВД Казахстана: возгорание автобуса было несчастным случаем

  
0

В казахстанском МВД склоняются к тому, что пожар в автобусе, приведший к гибели 52 пассажиров, был несчастным случаем.

«Никаких криминальных последствий мы не видим, это, скорее всего, несчастный случай. Это подтверждается показаниями выживших, все они утверждают, что пожар начался в салоне автомашины», — рассказал замминистра внутренних дел Казахстана.

Он выразил надежду, что точную причину трагедии удастся установить в пятницу, 19 января.

Напомним, сегодня утром загорелся автобус, ехавший через Актюбинскую область Казахстана из Узбекистана в Россию. Из всех находившихся в нем спаслись лишь 5 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автобусМВДнесчастный случайпогибшиепожар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пожар уничтожил храм святителя Василия Великого Александра Донцова В  Горловке  пожар полностью уничтожил Свято-Васильевский храм. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько в своем Телеграм-канале. Инцидент произошел 5 января в 22:00 по местному времени. «В результате пожара полностью […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […] Самолеты Ил-76 прибыли для тушения пожара в Рязанской области Максим Тумбарцев   Четыре самолёта Ильюшин Ил-76 Военно-транспортной авиации ВКС России прибыли на аэродром «Дягилево» для тушения пожара, вспыхнувшего в среду на складе боеприпасов в Рязанской области.   Об этом в четверг, 8 […] В Белоруссии проходят адресные задержания оппозиционеров Дмитрий Валюженич В Белоруссии происходят операции силовиков по задержанию оппозиционеров. В Минске задержаны лица, которые вчера напали на милиционеров. В Могилевской области задержана группа, готовившая зажигательные устройства.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: